印天电子白板百场培训之靖边县教育资源应用研训

中国教育装备采购网2011-09-14 11:27围观123次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,8月27日上午,由陕西省靖边县教育局主办的“靖边县第十四期教育资源应用全员研训活动”在靖边县第四小学召开。作为县教育资源教学电子白板的提供商,印天培训人员赴研训活动现场进行电子白板使用的专项培训,六十多名教师参加培训。

  提升教育的现代化教学,推动教育信息化建设,加快推广新技术的运用,靖边第四小学选用印天交互式电子白板作为教学的平台。印天电子白板以其有效集合声音、图像、动画并可实现操作、互动、评价于一体的优势,成为学校实现教育改革的有力帮手。在这次的研训活动中,印天培训人员为老师们讲解红外交互式电子白板的结构原理,性能和简单维护知识,并现场演示如何运用印天电子白板软件自带的多重手势识别、资源库、互动工具和辅助教学工具授课,各学科的老师代表们上台操作体验,印天培训人员就老师在实际授课中遇到的问题予以耐心的解答,赢得了在场老师的一致好评。

  印天电子科技有限公司是一家专业研发和生产交互式设备的新锐公司,秉持“锐意创新,不断进取”的理念,一直致力于通过开发教学设备帮助老师改进教学方法,增强老师教学活动的有效性。这次培训会是印天深入学校开展百场培训会的又一站。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读