中为光电打造ZWL-S6超高精度光谱辐射计

中国教育装备采购网2011-09-16 15:47围观124次我要分享

  针对大陆LED企业对具有国际水准、符合国际标准的国产高端检测设备需求,杭州中为光电技术股份有限公司(ZVISIONR)携手美国海洋光学,成功研发出全球领先的ZWL-S6超高精度光谱辐射计,首次真正打破了国外设备厂商在高端测试机领域垄断的局面,并计划于2011年8月30日在上海首次发布。

  相关人士介绍,ZWL-S6超高精度光谱辐射计支持国际电工委员会(IEC)、国际照明委员会(CIE)、美国能源之星(EnergyStar)、中国计量科学研究院(NIM)等权威检测标准;搭载中为F4M专利技术积分球、卓越的驱动电源、极致专业的夹具、权威的标准光源等顶级部件,可组成最高端的ZWL-3140Q超高精度颜色测量系统,能够有效的满足行业检测机构、企业实验室等高端应用环境对于光谱检测精度、稳定性、量测范围、测试速度、外观设计、软件功能等综合性能的高要求。同时,能够有效的降低高端设备的保有成本,为中国LED行业的发展贡献一份力量!

  ZWL-S6超高精度光谱辐射计简介:

  ZWL-S6超高精度光谱辐射计运用中为自主的核心算法及先进的系统设计,确保了辐射计的整体性能指标,集成中为F4M专利技术积分球、卓越的驱动电源、极致专业的夹具、权威的标准光源等顶级部件,打造成中为ZWL-3140Q超高精度颜色测量系统。其检测精度、稳定度、测量范围、测试速度、软件功能、外观设计等指标均达到国际顶级水平,真正打破了国外设备厂商在高端测试领域的垄断局面。

  ZWL-S6超高精度光谱辐射计内置有国际顶尖光谱仪模块,该模块由半导体照明CCD测量核心技术发明者、光纤光谱仪在半导体照明测试领域应用最广的中为(ZVISIONR)公司与其战略合作伙伴美国海洋光学(OceanOptics)共同研制。

来源:中国LED在线

相关阅读