印天科技《打造高绩效团队》专项培训大会召开

中国教育装备采购网2011-09-16 11:11围观152次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,9月5日,印天科技《打造高绩效团队》专项培训暨管理项目启动大会在厦门珍珠湾软件园一期创新大厦C区4楼会议室举行。这次项目启动是印天高层半年来多方面讨论后最终形成的决策,将成为印天快速发展的助推力。为了让每一个印天人都明确这次启动仪式的相关内容和重要意义,激发员工对项目开展的参与热情,提高工作配合度,启动大会由印天总经理孙总亲自发起,印天全体成员共同参与。

  早上八点五十分,印天管理项目正式启动,象征着未来的半年,印天将全面进入内部管控调整阶段,各部门之间的协作力、人员绩效管理、工作流程管理等都将得到大幅度的提升。

  启动大会过后,管理项目的第一场培训,《打造高绩效团队》的课题随之展开,现场被分为六个队,每个队都有自己的队名和队呼:亮剑队、海豹队、高手队、起航队等,每个队呼都很有气势和亮点,六个队在一天的授课时间通过分享和检讨来完成PK大赛,从九点开始到下午六点,大家在听课的同时无形中被模拟了一次团队协同作战,各队之间的竞争,队员之间的协作,让每个人都亲身体验了高绩效团队的打造过程,大家对公司的这次培训安排大呼过瘾,受益匪浅。

  晚上,“硕果迎秋、盈月印天”印天中秋晚宴在大丰园举行,在接受了一天的精神大餐后,公司又为大家提供了丰盛的中秋晚宴,晚宴后的博饼活动将气氛拉到高潮,在欢声笑语中,人人都满载而归,大家对印天的明天充满信心。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读