伊朗沙里亚提大学受益于齐齐乐R互动教学系统

中国教育装备采购网2011-09-18 17:03围观137次我要分享

  在当今世界,科技日新月异发展。越来越多学校运用互动教学反馈系统。伊朗的沙里亚提学院就是其中一所,它将齐齐乐R互动教学反馈系统运用到课堂测试中。

伊朗沙里亚提大学受益于齐齐乐R互动教学系统

  沙里亚提学院座落在伊朗德黑兰南部地区,是最大的政府所有的学院,提供学士学位和研究生学位。沙里亚提学院创建于1983年,自那时以来,沙里亚提学院在电子,服装,计算机技术,艺术,建筑和教育等方面赢得了很多国家荣誉。

  为了进一步提高教学质量,沙里亚提学院采用了齐齐乐R互动教学反馈系统。通过使用齐齐乐R互动教学反馈系统,学习效率等都得到积极和显著的提高。

  阿什蒂亚尼女士(教学助理及课程导师)说: 学生只需要使用像遥控器一样的小设备就能够回答问题进行课堂测试,判断试题的正确与错误。老师可以通过学生的答题情况进行有针对性的教学,如果有学生答错了,就可以及时发现和更正。没有齐齐乐R互动教学反馈系统的时候,他们的反馈期很长,老师来不及及时纠正学生的错误。

  齐齐乐R互动教学反馈系统来源于广州齐乐科技有限公司。该公司自主研发,设计和生产教学技术的产品。齐齐乐R互动教学反馈系统有14种语言版本,并且有超过43个国家和地区都在使用齐齐乐R互动教学反馈系统。

来源:广州市齐乐科技有限公司作者:广州市齐乐科技有限公司

相关阅读