• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 智翼SA850晶彩亮相直击2011三星商用显示器新品发布会

    中国教育装备采购网 2011/9/20 14:37:00 围观119次 我要分享

      随着用户应用体验需求的提升和使用环境的多样化,商用显示器的应用规模和应用领域在近两年都得到了不断的扩大、拓宽,针对这一趋势,作为显示设备行业的领跑者——三星电子率先在国内的商用显示器细分市场发力。9月15日,一场主题为“晶彩无限,商通天下” 2011年三星商用显示器新品发布会在北京饭店隆重举行,会上,包括智翼系列的SA850、SA650、CA650、SA450、SA200,展翼系列MD230在内的三星多款商用显示器均首次与大家正式见面,至此,也正式宣告了三星开始正式进军国内小屏商用显示器领域。

      在发布会现场,智翼、展翼两大系列所有产品一字排开,一袭黑色的外观、超薄、超窄边框设计、HAS多功能的支颈架等设计元素,使新品带有明显的商务气息。作为智翼系列的旗舰型号,SA850自然被摆放在了展台最显眼的位置,身为业内首款采用PLS广视角面板的显示器,它的亮相自然引起了不小的轰动。

      作为一款商用显示器,我们可以看到,SA850的外观均根据行业用户的使用习惯、需求、以及便捷舒适性,进行了全新的设计。外观上,三星智翼SA850的设计严谨,直角造型、超窄边框、雾面屏、多功能的HAS支架,使其从整体看上去大气稳重。

      根据之前实测得出的数据,三星SA850的HAS多功能支颈最大可支持150mm的升降高度,支持屏幕倾斜的角度在0°到35°之间,支持90°的横竖屏翻转。较之其它同类型产品,SA850出色的灵活性可以满足不同用户的实际需求。由于采用了金属底座,用户在调整SA850的过程中,也丝毫不必为它的稳固性担心。

      SA850的背部设有收线器,同时,它的适配器也可安放和固定在专门的卡槽中,这个新颖的设计,既避免了线材的凌乱和缠绕,也节约了使用者的桌面空间。

      三星SA850的接口均设计在了侧面,方便用户接驳、插拔外部设备的同时,更方便其在壁挂时使用。SA850除了配备DVI-D和DisplayPort以及音频输入输出接口外,还带有4个USB 3.0拓展(1个输入/3个输出),可以满足用户传输大容量文件的需求。作为一种趋势,现在已有越来越多的产品开始采USB3.0这个规范,它的带宽高达5Gbps,也就是625MB/s,可以极大的缩减了用户在传输数据时的等待时间。此外,在这里还需要补充说明的是,智翼SA850的分辨率高达2560×1440,所以使用DVI接口时必须采用类似3D显示器那样的双通道DVI(Dual-liink DVI)线方能行,普通的DVI线是无法支持最大分辨率的。

      对于行业用户来说,精确细腻的显示、逼真的色彩还原都非常重要,三星显示设备营业部产品经理刘军光先生在发布会现场为我们介绍到,三星智翼SA850采用了原生8bit PLS广视角面板,并使用8bit的驱动IC与之对应搭配,可以真正调节出16.7M色,与此同时,SA850也轻松现了100%sRGB色域覆盖,确保了那些对色彩要求极为严格的使用者可以精确配色。

      三星提供的产品参数表显示,智翼SA850的分辨率为 2560 x 1440(27英寸),对比一般分辨率只有1920×1080的27英寸的广视角宽屏液晶,其显示更为精细。

      在发布会现场,SA850还演示了双屏显示功能,在同时接驳两台主机的情况下,每台主机可以在SA850上可显示1280×1440的画面,对于部分行业用户而言,该项功能可以帮助他们更快速的处理多重复杂的工作任务。

      此外,刘军光经理还就SA850显示器具有的节能技术进行了详细解读,他提到,SA850所具有的“灵惠节能”技术,是一种更加智能的节能技术,其中,“灵智开关”功能可以通过对人体体温的感应,自动开启或关闭显示器。当用户离开显示器时,显示器会自动关闭进入待机模式,当用户返回工作时,显示器便会从待机状态自动恢复至待命状态。 “灵惠节能”技术的另一项功能“灵敏感光”,它可以根据环境光的改变,自动调整屏幕到最适合人眼观看舒适度的亮度,这项功能类似我们身边的智能手机,在起到节电目的的同时,同时还可以提升用户的视觉体验。

      发布会的现场,三星B2B商用显示器凭借卓越的显示性能,和创新的功能设计可谓大放异彩,在场的记者也表示,在未来,随着商用市场规模的扩大,三星B2B商用显示器势必能够释放出更大的市场潜力。(中国教育装备采购网整理)

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 三星笔记本将推出玄龙骑士Z 搭载第八代酷睿

    三星笔记本将推出玄龙骑士Z 搭载第八代酷睿
    科技之窗06-07
    近日,在全新的第八代英特尔酷睿处理器发布会上,三星笔记本对外展示了第二代玄龙骑士游戏竞技本玄龙骑士Z。三星电子中国区平板笔记本营销总经理金洪范...
  • 京东、华为、索尼、三星巨头争雄6月CEE消费电子展

    京东、华为、索尼、三星巨头争雄6月CEE消费电子展
    中国电博会01-15
    北京经济技术开发区位于中国北京东南亦庄地区,是北京市唯一同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术产业园区双重优惠政策的国家级经济技术开发区...
  • 美华仪教您如何选择显示器

    美华仪教您如何选择显示器
    中国教育装备采购网09-04
    显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到...
  • 多媒体教室:显示安全的症结在哪里

    多媒体教室:显示安全的症结在哪里
    投影时代网08-31
    新学期即将开始,每年这个时候,多媒体教学显示的用眼安全问题,都会被重新提出来嚼舌一番。社会上,也有很多家长担心这个问题。的确,作为家长而言,...
  • 优派VP2771荣膺Tom’s Hardware编辑推荐奖

    优派VP2771荣膺Tom’s Hardware编辑推荐奖
    中国教育装备采购网08-28
    近日,全球视讯领导品牌美国优派(ViewSonic)VP系列大屏高分辨率显示器VP2771,凭借其卓越的性能潜力、调校功能、优异做工以及高性价比,荣膺2017TomsH...
  • 2017中国三星希望工程计划启动 助力乡村教育

    2017中国三星希望工程计划启动 助力乡村教育
    中国网06-14
    在信息化高速发展的今天,传统的教学方式已经不能满足于学生对知识的渴望,运用信息化手段进行教学,对于促进教育发展具有重要意义。6月13日,一场主题...
  • 2016年VR头戴设备出货量超过3000万

    2016年VR头戴设备出货量超过3000万
    199IT03-02
    2016年推出的一系列新的VR平台竞相争夺消费者、开发者和企业的关注。StrategyAnalytics发布的最新研究报告《2016年VR头戴设备平台市场份额》估算,201...
  • 呵护呼吸健康 你可能需要这样的净化器

    呵护呼吸健康 你可能需要这样的净化器
    中关村在线(北京)02-20
    品质生活,一个已经被无数次提及的字眼,不过外面的层层雾霾好像再一次次的挑战品质二字。不错,现在人们的生活水平提升速度迅猛,收入不断增高但是您...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间