• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中仪协分析仪器分会在丹东举行换届大会

    中国教育装备采购网 2011/9/21 9:15:00 围观178次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据中国化工仪器网消息,中国仪器仪表行业协会分析仪器分会六届一次会员大会于近日在丹东召开,近50个会员单位参加了本次换届会议。中仪协秘书长闫增序、副秘书长郭晓维出席会议,丹东市政府和丹东招商局有关领导参加了会议并讲话。

      会议由上届理事会副理事长、大连依利特公司总经理李彤主持,分会代理秘书长曹乃玉做工作报告。总会副秘书长郭晓维代表总会宣读了同意分析仪器分会换届方案的批复函。

      会议选举北京北分瑞利分析仪器有限责任公司等37家企业组成第六届理事会;北京北分瑞利分析仪器有限责任公司总经理高玉清当选为理事长,成都仪器厂厂长方平、北京普析通用仪器有限责任公司董事长田禾、江苏天瑞仪器股份有限公司董事长刘召贵、南京分析仪器厂有限公司总经理朱建平、上海精密科学仪器有限公司常务副总经理汤志东、北京中科科仪技术发展有限公司董事长张永明、北京华夏科创有限公司董事长张新民、大连依利特分析仪器有限公司董事长李彤、山东高密彩虹分析仪器有限责任公司董事长邱法林、聚光科技股份有限公司总裁姚纳新、重庆川仪分析仪器有限公司董事长封沛、上海天美科学仪器有限公司总经理徐国平等12家企业领导当选为副理事长;北京分析仪器研究所所长助理曹乃玉当选为第六届理事会秘书长;上海精密科学仪器有限公司黄庆和北京分析仪器研究所张耀华当选为副秘书长。会议还表决通过了第五届理事会的工作总结和第六届理事会的工作条例。

      高玉清发表了当选感言,他首先感谢会员单位的信任,认为当选理事长既是荣誉,更是责任,虽然自己的经验不足,但有决心迅速进入角色,做好工作。

      分会理事会确定了未来4年的工作思路:加强服务会员的意识,充分利用总会的资源优势,为会员单位提供服务,提高企业的国际竞争力;围绕企业确定“十二五”发展目标,争取政府项目支持;充分利用《分析仪器》杂志,为提高企业知名度扩大市场服务,在主办方积极努力支持下,使《分析仪器》成为行业的标志性科技期刊;根据产业发展的需求,协助企业开展岗位培训工作,为企业培养高中级技工人才。

      总会秘书长闫增序在会上发言并做《分析仪器运行情况和“十二五”科学仪器的发展》专题报告。他对这次选举的过程及结果给予了充分的肯定,他希望分析仪器分会在第六届理事会的领导下不断发展和壮大。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 一所中学拥有十个探究实验室

    一所中学拥有十个探究实验室
    科技日报06-13
    导读:两弹元勋邓稼先、高能物理加速器专家邓昌黎,以及姜泗长、贾福海、李季伦和董玉琛等诸位院士,均从历经风雨95载的北京市第三十五中学走出,这所...
  • 恒奥德解析数字微压计操作步骤注意事项
    中国教育装备采购网06-06
    微压计测量微小压力、负压或差压的压力计。这类仪表灵敏度、精确度都很高,一般可准确到0.1mmH2O,有的还可以达到0.01mmH2O常用有双液U形管压力计、斜管压力计(倾斜式微压计)、补偿式微压计。测...
  • 点将科技应邀参加科学仪器共享服务巡展

    点将科技应邀参加科学仪器共享服务巡展
    中国教育装备采购网06-05
    2018年5月19日,由贵州省委宣传部、省科技厅、省科协和贵阳市人民政府在今年全省科技活动周期间,围绕科技活动周主题科技创新强国富民,组织了一系列丰...
  • 地质灾害应急系统及监测体系建设仪器清单
    中国教育装备采购网06-04
    地质灾害应急能力系统及自动化实时监测体系建设仪器清单序号产品名称型号单位数量单价备注1简易裂缝伸缩仪(滑坡伸缩仪)ZL-HW-I套13600任意组合2专业无线裂缝伸缩仪ZL-HW-II套122000任意组合3太阳...
  • 学生减负良方:我们不报辅导班,却在家中建实验室

    学生减负良方:我们不报辅导班,却在家中建实验室
    齐鲁晚报06-01
    我们的双胞胎女儿从贝、从易现在就读山东师范大学附属中学。她们都非常喜欢生物,进入山师附中后,姐姐从贝还入选了全国中学生英才计划,选的仍然是她...
  • 美国麦克仪器公司亮相中国国际电池技术展览会

    美国麦克仪器公司亮相中国国际电池技术展览会
    中国教育装备采购网05-30
    初夏深圳,骄阳似火。2018年5月24日,比天气还要火热的第十三届中国国际电池技术交流会/展览会(CIBF2018)在深圳会展中心圆满落幕。本届展会历时3天,展...
  • 近3000学生家长体验优质课程
    深圳晚报05-23
    去年,我去北京报考了这所学校没考进,听说如今这所学校在深圳办学,我就报考了,还成功考进了。一位现就读人大附中深圳学校高一年级的学生说。这所学校对学生来说有什么样的魅力?5月19日、20日...
  • 恒奥德仪器仪表数字万用表精度安全清单
    中国教育装备采购网05-18
    恒奥德仪器仪表数字万用表精度安全清单数字万用表,一种多用途电子测量仪器,一般包含安培计、电压表、欧姆计等功能,有时也称为万用计、多用计、多用电表,或三用电表。数字万用表有用于基本故...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间