祝贺上海研谨生物获得BIO SWAMP品牌代理销售权

中国教育装备采购网2011-09-21 10:49围观222次我要分享

  热烈祝贺上海研谨生物获得BIO SWAMP品牌代理销售权。

  BIO SWAMP E LISA 试 剂盒均采用进口原料,是目前国内最好的ELI SA试 剂盒生产商自主研发品牌,为高质量试 剂盒的生产商以及供应商,产品服务于生物科研领域。通过在生命科学,高科技与服务上的创新和领导,加速中国生物制药和生命医学市场的发展。旗下产品包含细胞因子系列,内分泌系列,特种蛋白系列,肿瘤以及自身免疫系列等多个优势系列。其产品种类齐全,原料均采用进口试剂,引进国外生产工艺,质量稳定可靠,性价比高,值得信赖。研谨生物作为BIO SWAMP EL ISA 试 剂盒代理商,我们将更加完善售后服务、提供技术全方面支持,努力做到更好。

    相关链接:

  上海研谨生物科技有限公司是一家集研发、销售、技术服务于一体的高科技企业.专业经营生物、仪器、试剂耗材.已成为国内生命科学领域产品的主要供应商之一,代理众多国际先进水平的高科技产品,包括分 子生物学、细胞生物学、免疫学、等多个研究及应用领域。公司的服务和业务网络遍及全国,在同行业获得一致好评。特别是细胞培养产品更是首屈一指,美国原装进口原代细胞,专业培 养基,常用传统培养 基,细胞培养用的相关试剂,氨基酸,抗生素,维他命类产品品种齐全,试剂耗材种类繁多。

  主营产品:

  试剂盒:ELIS A试剂 盒,免疫组化试 剂盒,分子 生物学试 剂盒,细胞凋亡试剂盒。

  细胞:美国原装进口原代细胞,细胞系,细胞 株,专业培 养基,常用传统培 养基,耗材:细胞培养耗材,普通实验耗材。

  生化 试剂:原装进口生化 试剂,进口分装生 化试剂,国产生 化试剂。

  抗体:进口原装抗体,进口分装抗体,单克隆抗体,多克隆抗体,单标抗体,双标抗体,多标抗体,一抗,二抗等等。

来源:上海丰翔生物科技有限公司作者:上海研谨生物科技有限公司

相关阅读