浙江省举办欠发达地区教师远程培训平台培训班

中国教育装备采购网2011-09-22 10:20围观158次我要分享

  中国教育装备采购网讯:浙江省欠发达地区教师进修学校远程培训平台建设项目设备使用技术人员培训班在杭州开班。培训由省教育厅主办,省教育技术中心具体组织实施,设备供应单位将对来自35个项目受益教师进修学校的70余名技术人员进行为期两天的培训,对有关设备的操作进行系统培训,提高项目受益教师进修学校、培训者的教育信息化水平,进一步发挥设备效益。

  2009年,浙江省启动实施“欠发达地区教师进修学校远程培训平台建设项目”以来,浙江省教育厅与省教育技术中心经过了前期需求调研、省采购办专家论证审核,省采购中心公开招投标等工作,目前项目所涉三个标项(电子白板多媒体教室、摄像机和系统集成)已按要求基本完成工程施工(或设备配送),9月底将完成项目验收工作。其中:省级中心设备安装在省中小学教师培训中心(浙江外国语学院),2个市级中心设备安装在衢州、丽水市级教师培训中心,32个欠发达地区县级中心设备安装在当地县级教师进修学校。

来源:浙江省教育厅

相关阅读