郑州装备展 打造盈江风采

中国教育装备采购网2011-09-24 13:36围观161次我要分享

    2011年9月23日,2011中国郑州国际教育技术装备展暨CIEPT 中国(郑州)国际幼教用品展在郑州市中原国际博览中心隆重开幕。河南省教育界领导如河南省教育厅副厅长李敏、河南省教育装备中心主任景泽强、河南省教育资源管理中心主任李海章、河南省教育科学研究所副所长周宝荣等出席开幕式。 作为盈江科技有限公司作为一家专业生产多功能教学板、水性环保教学笔套装、水性环保教学笔、水性环保墨水、互动短焦投影机、互动短焦接收器等教学产品的创新型企业参加了该盛会。在开幕的当天,盈江科技所在的展位便门庭若市,许多教育界朋友莅临我司展位参观,对我司德康系列环保教学产品深感兴趣,纷纷表示合作的意向。 盈江科技始终秉承“以人为本,以质取胜,持续改进”的管理方针,不断创新,大力开发及推广富江牌德康系列环保教学产品。我们致力于将绿色行动传播到地球上得没一个角落,让广大师生都能分享到我们这份绿色智慧的果实。

来源:江门市盈江科技有限公司作者:江门市盈江科技有限公司

相关阅读