盈江科技无尘环保新概念给力郑州教育装备展

中国教育装备采购网2011-09-24 13:39围观4130次我要分享

  教育装备采购网讯:2011年9月23日至25日,第二届中国郑州国际教育技术装备展览会在郑州市中原国际博览中心盛大开幕。此次展会,得到省教育部门领导的大力支持。河南省教育厅副厅长李敏、河南省教育装备中心主任景泽强、河南省教育资源管理中心主任李海章、河南省教育科学研究所副所长周宝荣等,出席展会开幕式;省教育装备中心主任景泽强致开幕词,省教育资源管理中心主任李海章致欢迎词,另有郑州威科姆科技股份有限公司代表参展企业致辞。而江门市盈江科技有限公司(以下简称:盈江科技),则以领先的环保教育新概念,成为此次展会的亮点。

绿色大气、时尚环保的展位设计,无疑是教学新概念的完美演绎

  绿色大气、时尚环保的展位设计,无疑是教学新概念的完美演绎

人潮涌动,现场观众来宾再次表现出对盈江产品的极大兴趣

  人潮涌动,现场观众来宾再次表现出对盈江产品的极大兴趣

  我们来看一下,是什么原因,使得盈江科技的展厅有这么火爆的人气呢?原因很简单。盈江科技的德康教学板,配以盈江水性笔,除了取代粉笔,可以实现无尘化教学,有效保护师生们的健康之外,还能一板多用,随时升级为电子白板,实现真正意义上的信息化建设。

盈江科技无尘环保新概念给力郑州教育装备展

  这样一来,在一块传统1.2×4米的超大屏幕上,既可以进行传统板书教学,又可以实现多媒体电教投影,一次性解决了超大尺寸显示屏的交互操作和书写问题,充分发挥教学板互动演示和大屏幕显示的优点,为信息化时代的课堂教学、商务会议、培训等互动教学及演示提供完美的解决方案。

  关于盈江科技

       1992年,自行成功研发了水性环保墨水。在此基础上,一并研发和生产富江牌德康教学系列产品(多功能教学板、互动短焦接收器、互动短焦投影机)获得了多项国家级发明专利和实用新型专利,并通过了多项国际标准检测,在此领域上是首次取得如此突破。其中,水性环保教学笔墨水获得国家发明专利(专利号ZL03114634.1)、水性环保教学笔获得国家实用新型专利(专利号ZL200920050722.2, ZL200920050719.0),磁性圆规获得国家实用新型专利(专利号ZL201020546028.2)。盈江科技无尘环保教学设备于2010年10月份通过了省教育装备中心的认证证书,于11月份通过ISO9001质量管理体系认证,并加入广东省以及全国教学仪器设备行业协会。

相关阅读