浙江:金华市教育技术中心主任会议在义乌召开

中国教育装备采购网2011-09-26 10:11围观205次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从金华市教育技术和信息中心了解,近日,金华市教育技术中心主任会议在义乌召开,各县(市、区)教育技术中心主任参加了会议。

  会上, 金华市教育技术和信息中心主任沈才有传达了7月份省教育技术中心主任会议精神,布置了下半年主要工作任务。各县(市、区)就贯彻2011年全省教育信息化工作会议的情况进行了汇报,交流了信息化工作开展中的成功经验和想法并探讨了遇到的困难。在前一次修改的基础上,各县(市、区)主任对《金华市教育信息化 “十二五”发展规划(2011-2015年)》讨论稿提出了更为详细具体的修改意见。据了解, 各县(市、区)自己拟定的教育信息化“十二五”发展规划也都在向学校征求修改意见。

  会前,与会人员在义乌市绣湖小学听了《植物妈妈有办法》教学观摩课,对电子白板在教学实践中的使用进行了深入探讨。

相关阅读