重大专项电子与信息板块监督评估组赴宁波调研

中国教育装备采购网2011-09-27 14:40围观87次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从科技部了解,日前,重大专项电子与信息板块监督评估组赴宁波,对宁波立立电子股份有限公司和宁波江丰电子材料有限公司承担的大规模集成电路装备及工艺专项开展实地调研。

  监督评估组专家详细考察了两家企业的工艺生产线,听取了项目(课题)的进展情况汇报,还对企业承担项目(课题)的财务管理情况进行了仔细核查。在调研中了解到,两个项目(课题)均按计划任务实施,目前整体进展顺利,已取得阶段性成果。

  现场考察结束后,监督评估组专家与企业的技术和管理人员进行座谈交流,对项目(课题)实施中存在的问题提出了改进意见和建议,还就企业的发展前景、重大专项的布局及支持方式等问题与企业进行深入研讨。

  在研讨的最后,专家组对企业的未来发展提出更高的期望,企业当前取得的成果令人振奋,希望企业再接再厉,瞄准国际需求,抓住发展机遇,以前瞻性的视角对市场布局和市场占有率作深入分析,打开国际市场,并鼓励企业发扬勇于拼搏的精神,提升市场竞争力,实现跨越式发展。

相关阅读