中国教育装备采购网10月内将正式推出电子周刊

中国教育装备采购网2011-09-30 17:00围观390次我要分享

  为响应广大会员要求,中国教育装备采购网将在2011年10月内正式推出电子刊,分别面向多媒体数字化校园、实验室设备和实训设备领域的用户每周发送,及时推送近期的教育装备行业动态。

  电子刊拟定每周五发送一次,具体栏目设置包含行业新闻、企业动态、新品速递、行业专访、相关招标采购信息,以及行业展会信息等内容。

  此订阅服务为免费订阅信息服务,不收取任何费用,订阅时请选择自己感兴趣的版块,方便得到行业内最新资讯。

  订阅形式:订阅的内容以邮件群发的方式为订阅者进行发送,请正确填写自己的邮箱地址。

  注:此订阅信息为保密信息,不对任何用户公开,不会泄露任何订阅者的个人信息。

  试订阅,请点击订阅全部    点击订阅多媒体专刊 
         点击订阅实验室设备专刊   点击订阅职教专刊 

    如果您觉得中国教育装备采购网电子刊有实用价值,请向朋友们推荐;如果您对信息的选择有任何建议和意见,请致电010-82090626转634,或发送邮件至本网站编辑部专用邮箱:news#caigou-inc.com(#直接替换为@),我们会及时对您的问题进行回馈。

相关阅读