资深分析应用专家周锦帆到访天瑞仪器

中国教育装备采购网2011-10-08 14:23围观121次我要分享

  国家质检总局《检验检疫科学》原责任副主编周锦帆教授到访天瑞仪器,市场总监唐健、应用方法研究中心主任姚栋梁博士等人进行接待与交流。

  周锦帆教授依次参观了天瑞荣誉展厅、化学实验室、生产部及研发部。并与应用方法研究中心主任姚栋梁博士深刻恳谈,共同探讨对分析测试技术应用发展的看法。

  天瑞仪器优良的实验设备、标准的生产线配置以及强大的研发实力给周锦帆教授留下了深刻印象。

  应用方法研究中心主任姚栋梁博士(左)、周锦帆教授(中)、市场总监唐健(右)等人合影

  周锦帆简介:

  江苏常熟人,1963年毕业于南京大学化学系分析化学专业,而后分配至核工业部北京第五研究所(从学术上讲属湿法冶金研究所),开始了长达27年的钴-镍分离分析方法研究,并取得一系列研究成果;1990年调任至国家检验检疫局,《检验检疫科学》创刊人,责任副主编。

来源:天瑞仪器

相关阅读