展高科技技术、辉煌业绩 聚焦9月四大展会

中国教育装备采购网2011-10-08 16:48围观114次我要分享

  五指峰9月共参加了上海光大、法兰克福国际文教、郑州教育装备、重庆教育装备四大展会,取得圆满结束,本月大型参展活动总共为期十二天,五指峰企业集团向参观展会的人员诠释了五指峰精神、五指峰文化、五指峰科技等具有五指峰特色的理念,满足了大家进一步了解五指峰的愿望。国庆来临之际,祝大家节日快乐,心想事成!

展高科技技术、辉煌业绩 聚焦9月四大展会

  黑板由以前的粉尘到现在的无尘化教学,使老师的教学由平面发展到空间,逐步实现了计算机与人类的交互使用,环保的教学环境正在逐步实现。 相关行业人士认为,微光量子环保教学系统在2011年以后将会在中国进入大量普及的阶段,甚至会出现井喷现象,这是必然趋势。五指峰企业集团的技术人员和营销人员参加了此次展会,并与各界同行相互交流,分享新技术、新产品带来的好处。

  五指峰别具一格的展台装饰,引来了众多好奇的目光和感兴趣的人员,在五指峰的展位上川流不息和进行倾心的询问;新颖展位设计和高科技含量的产品,细心的讲解,热情洋溢的面孔,风风火火的场面,使得五指峰成为展会中最为火爆的“明星”,犹如上海的“东方明珠”一般文明全球。

来源:上海五指峰信息科技有限公司作者:上海五指峰信息科技有限公司

相关阅读