浙江省举行教学仪器设备协议采购平台测试现场会

中国教育装备采购网2011-10-09 09:14围观176次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从浙江省教育技术中心了解,近日,浙江省教育技术中心召开了浙江省教学仪器设备协议采购平台测试现场会。省教育技术中心王会军副主任出席会议,省教育技术中心有关部室人员、系统软件开发商和教学仪器设备供应商代表等参加会议。

  工作人员模拟管理方(浙江省教育技术中心)、采购用户、教学仪器设备供应商三方角色按照教学仪器设备协议采购流程,对教学仪器设备协议采购操作的全过程进行了测试。与会人员观摩了测试过程并提出了有关建议。据悉,浙江省教学仪器协议采购平台的开发工作已基本完成,即将进入试运行阶段。该平台是专门为全省教学仪器设备协议采购而开发的,其投入使用将对创新教学仪器采购方式、提升教学仪器采购质量产生积极影响。

  会议要求软件平台开发商要根据测试过程中发现的问题和大家提出的意见和建议,对平台进行改进和完善,加快试运行的步伐,争取教学仪器协议采购平台早日上线运行。各有关部门应按照年底开通平台的要求,制定时间表,做好平台开通的有关技术、政策准备及培训、宣传等工作。

相关阅读