永春县召开初中语文教学工作会

中国教育装备采购网2011-10-10 09:14围观192次我要分享

  为更好地开展语文教研活动,扎实推进课程改革,提高教学质量,近日,永春县在蓬壶中学召开全县初中语文教学工作会,来自该县各中学初中语文教研组组长、初中各教研片区语文科中心组正副组长、蓬壶中学教师代表共50多人参加了会议。

  据悉,蓬壶中学梁碧云、东碧中学郭似龙、夹际中学林明雄、呈祥中学李珠凤等4位老师在会上作语文教学经验交流;与会者对初中语文部分内容教学计划进行研讨;会上,举办了泉州市教育科学规划“十二五”(第一批)立项研究课题泉州市教育基金会委托项目《新课程语文课堂特征教学实践成果推广研究》子课题申报培训。

  本次工作会的召开,为该县初中语文教学经验交流提供了一个良好的平台,加强了初中语文教师之间的沟通、学习,对进一步提高该县初中语文教学质量必将起到很大的推动作用。

来源:福建省教育厅

相关阅读