中国教育装备采购网隆重推出数据服务新项目

中国教育装备采购网2011-10-10 16:52围观271次我要分享

  数据类产品是基于《中国现代教育装备》杂志社的庞大数据库为客户提供全面而优质的信息服务。自杂志社成立以来,经过将近十年的数据积累,从杂志稿件的作者信息,杂志用户的发行信息,网站会员注册用户的信息等近十万的数据中进行整合有效的数据信息,可以根据企业的需求,通过对已有的数据库,全面的覆盖教育领域进行多维度组合与分析,为企业提供最为优质的数据进行多方面的信息服务。目前已推出的可以为您提供服务的内容:全国高校实验方面、网站电子期刊、跟随杂志发行等服务。

  EDM直投业务:

  电子邮件营销(EDM)是现代企业不可或缺的营销方式,中国教育装备采购网提供最完整的1对1电子邮件营销解决方案,用于企业与直接用户之间建立起直接的沟通,让直接用户第一时间了解企业新产品的各种性能,让用户直接了解企业的整体形象等。目前可以为企业提供的服务为全国高校实验室方面的数据直投。

  电子期刊:

  电子期刊是网站编辑将全网的所有信息进行综合分类,把所以综合信息分类成实验室电子期刊,多媒体电子期刊及实训电子期刊等三个大方面的电子期刊杂志,并且开放免费订阅窗口,在电子刊中可以植入企业的形象宣传及新品速递,在这种主动打开的期刊中更为方便快捷的为企业服务,提升企业的形象、品牌、行业地位的快速通道。

  随杂志发行:

  在杂志社成立以来,截止目前近十年的发行名录的积累,投稿作者的发行积累,在杂志影响力的影响下不断提升杂志的订阅,使得杂志的发行量在不断的提升,在教育装备行业中,有效的覆盖了全国的高等教育、职业教育、基础教育及全国各省市教育局等管理机构,这也成为了杂志发行的命脉,在不断的努力中,我们将迎来更加准备有效的发行,这也是企业将产品、企业形象、节日问候等随杂志带给用户的直观视觉,使得用户可以更加方便的了解企业综合实力的有效途径。

  除了以上三种主要服务方式以外,我们还将为企业提供更为人性化的服务方式,如企业活动的用户邀请、教育装备行业的产品情况调研、随杂志发行的企业特殊定制服务、校企座谈交流会及制造厂商的产品初步测评等相关服务方式,通过我们的努力,通过我们的渠道,通过我们的方式,相信一定可以将装备企业的形象、实力、品牌及产品在行业内加速让用户认知,认可的进程,与我们携手,共创共赢的明天。

  详情请致电咨询:010-82090500-637

  联系人:王庆昌

  E-mail:wangqingchang#caigou-inc.com(请将#替换为@)

相关阅读