渝市属高校专业竞争力评估满意度问卷培训会召开

中国教育装备采购网2011-10-12 09:17围观113次我要分享

  中国教育装备采购网讯:从重庆市较为获悉,近日,重庆市教育评估院召开2011年重庆市属高校专业竞争力评估满意度问卷工作培训会,全面布置本次市属高校专业竞争力评估满意度问卷工作。市教育评估院班子成员、高校评估专家代表及相关工作人员参加了培训会。

  市教育评估院院长龚春燕强调了市属高校专业竞争力评估的重要意义,表示要举全院之力做好此项工作,并从工作程序、工作职责、工作纪律等方面提出明确要求,确保市属高校专业竞争力评估工作的科学性、公平性和公正性。

  市教育评估院支部书记李丽总结了前期试点工作的经验和存在的问题,要求工作人员高度重视,按照程序操作,做到公正、规范、有序。

  培训会上,高教评估所的同志介绍了2011年市属高校专业竞争力评估满意度问卷工作程序和注意事项,信息中心的同志介绍了问卷系统并对技术人员进行了培训,高校评估专家代表邓成超教授对开展好此项评估工作提出了建议。

相关阅读