• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华多款解决方案亮相2011上海汽车测试展

    中国教育装备采购网2011-10-17 10:57围观445次我要分享我要投稿

      中国教育装备采购网讯:近日,北京泛华恒兴科技有限公司携多款优秀解决方案参加了2011上海汽车测试展,这也是中国唯一的汽车测试、评估及质量监控博览会。会上,泛华不仅展出了汽车轮速、位置传感器测试系统、汽车摇窗机ECU测试系统等经典解决方案,还带去了最新设计开发的ecar汽车电子功能测试平台,并为现场观众进行了软件演示。

      作为泛华的拳头产品,第四代汽车轮速、位置传感器测试系统在模块化、灵活性、可扩展性等方面表现优异,展现了泛华在汽车传感器测试方向成熟的系统集成能力,也是“柔性测试”技术在实践中的充分验证。随着产品的不断升级,汽车轮速、位置传感器测试系统不仅在外观上有了更具现代感的设计,同时还提供标准型、简约型、柔性型3种适配标准,使得产品化特征愈加明显,适用性更强。

      作为此次参展的亮点产品之一,ecar汽车电子功能测试平台是泛华在ATE方向的集大成者。汽车电子功能测试平台秉承专业、通用的平台化设计理念为协调汽车电子产品设计研发、生产线生产过程中质量、成本、效率这三个矛盾体提供了完美的解决方案。利用该平台,可以轻松地对汽车轮速、位置传感器测试系统、摇窗机ECU测试系统、发动机ECU LTT系统等进行集成。与此同时,ecar汽车电子功能测试平台还集成了工业自动化控制单元,极大地满足了生产线测试需求。

      泛华相关产品负责人表示:“会上我们不仅见到了很多泛华的老客户,也认识了不少新面孔。当看到新老产品受到众多观众青睐时,也更坚定了泛华做好自主产品的决心。此次参展,不仅巩固了泛华在汽车领域的地位,也对‘泛华恒兴’品牌形象的树立具有重要意义。”

      更多资讯,请访问:www.pansino-solutions.com

      关于“泛华恒兴”

      北京泛华恒兴科技有限公司(以下简称:泛华恒兴)是国内领先的行业测控专家及测控技术专业公司,为各行业用户,尤其是“航空、航天和军工领域”高科技企业提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。公司成立于2010年9月,地处北京市海淀区中关村高科技园区,泛华恒兴拥有一批熟悉各个领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      作为测控系统整体解决方案提供商,泛华恒兴的产品涵盖机、电、软和系统级自主产品及环境试验设备;涉及的行业包括:ATE产品、旋转机械(发动机)、电子技术(雷达)、教学课件、系统及工具级软件、硬件产品及技术。泛华恒兴提供的专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务,有助于用户实现更精准、更高要求的测试测量任务。

      泛华恒兴致力于“柔性测试”技术的研发,以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术,实现测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性,推动现代测试技术在实际应用中的快速发展。

       关于“泛华测控”

      泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。

      泛华测控在全国拥有8个分支机构,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

      关于“柔性测试”技术

      柔性测试技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 科技要以人为本 未来教育“融合”成关键

    科技要以人为本 未来教育“融合”成关键
    中国教育装备采购网2017-09-19 18:44:53
  • “AI助力教育”人工智能论坛成功举办
    “AI助力教育”人工智能论坛成功举办
    “AI助力教育”人工智能论坛成功举办
    “AI助力教育”人工智能论坛成功举办
    中国教育装备采购网2017-09-19 18:37:00
  • 智能佳受邀参加2017香港春季电子展
    智能佳受邀参加2017香港春季电子展
    智能佳受邀参加2017香港春季电子展
    智能佳受邀参加2017香港春季电子展
    中国教育装备采购网2017-05-04 13:57:46
  • 第28届北京教育装备展大数据(厂商部分)

    第28届北京教育装备展大数据(厂商部分)
    教育装备采购网2017-04-11 11:00:49
  • 上海苏净实业有限公司展会第一站迪拜

    上海苏净实业有限公司展会第一站迪拜
    中国教育装备采购网2017-03-20 17:35:27
  • 天工文教即将亮相第28届北京教育装备展
    天工文教即将亮相第28届北京教育装备展
    天工文教即将亮相第28届北京教育装备展
    天工文教即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017-02-22 17:46:50
  • 大宾美术即将亮相第28届北京教育装备展
    大宾美术即将亮相第28届北京教育装备展
    大宾美术即将亮相第28届北京教育装备展
    大宾美术即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017-02-22 13:47:21
  • 博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展
    博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展
    博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展
    博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展
    中国教育装备采购网2017-02-17 11:27:20