• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华多款解决方案亮相2011上海汽车测试展

    中国教育装备采购网 2011/10/17 10:57:00 围观483次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:近日,北京泛华恒兴科技有限公司携多款优秀解决方案参加了2011上海汽车测试展,这也是中国唯一的汽车测试、评估及质量监控博览会。会上,泛华不仅展出了汽车轮速、位置传感器测试系统、汽车摇窗机ECU测试系统等经典解决方案,还带去了最新设计开发的ecar汽车电子功能测试平台,并为现场观众进行了软件演示。

      作为泛华的拳头产品,第四代汽车轮速、位置传感器测试系统在模块化、灵活性、可扩展性等方面表现优异,展现了泛华在汽车传感器测试方向成熟的系统集成能力,也是“柔性测试”技术在实践中的充分验证。随着产品的不断升级,汽车轮速、位置传感器测试系统不仅在外观上有了更具现代感的设计,同时还提供标准型、简约型、柔性型3种适配标准,使得产品化特征愈加明显,适用性更强。

      作为此次参展的亮点产品之一,ecar汽车电子功能测试平台是泛华在ATE方向的集大成者。汽车电子功能测试平台秉承专业、通用的平台化设计理念为协调汽车电子产品设计研发、生产线生产过程中质量、成本、效率这三个矛盾体提供了完美的解决方案。利用该平台,可以轻松地对汽车轮速、位置传感器测试系统、摇窗机ECU测试系统、发动机ECU LTT系统等进行集成。与此同时,ecar汽车电子功能测试平台还集成了工业自动化控制单元,极大地满足了生产线测试需求。

      泛华相关产品负责人表示:“会上我们不仅见到了很多泛华的老客户,也认识了不少新面孔。当看到新老产品受到众多观众青睐时,也更坚定了泛华做好自主产品的决心。此次参展,不仅巩固了泛华在汽车领域的地位,也对‘泛华恒兴’品牌形象的树立具有重要意义。”

      更多资讯,请访问:www.pansino-solutions.com

      关于“泛华恒兴”

      北京泛华恒兴科技有限公司(以下简称:泛华恒兴)是国内领先的行业测控专家及测控技术专业公司,为各行业用户,尤其是“航空、航天和军工领域”高科技企业提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。公司成立于2010年9月,地处北京市海淀区中关村高科技园区,泛华恒兴拥有一批熟悉各个领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      作为测控系统整体解决方案提供商,泛华恒兴的产品涵盖机、电、软和系统级自主产品及环境试验设备;涉及的行业包括:ATE产品、旋转机械(发动机)、电子技术(雷达)、教学课件、系统及工具级软件、硬件产品及技术。泛华恒兴提供的专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务,有助于用户实现更精准、更高要求的测试测量任务。

      泛华恒兴致力于“柔性测试”技术的研发,以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术,实现测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性,推动现代测试技术在实际应用中的快速发展。

       关于“泛华测控”

      泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。

      泛华测控在全国拥有8个分支机构,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

      关于“柔性测试”技术

      柔性测试技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 汇聚智趣科技引领潮流—CIS2018儿智展上海收官

    汇聚智趣科技引领潮流—CIS2018儿智展上海收官
    搜狐07-06
    2018年6月27日-29日,第二届中国国际少儿智能科技产品及教育机器人展览会在上海新国际博览中心隆重开展。本次展会与MWC2018世界移动大会首度合作,阵容...
  • 首届内蒙古现代教育 装备技术展示会开幕
    内蒙古晨报06-28
    昨日,2018年首届内蒙古现代教育装备技术展示会在内蒙古国际会展中心开幕,将于6月29日结束。据悉,本届展示会参展企业数量达150余家,展出产品4000余种,展出面积达15000平方米,主要涉及盟市、...
  • 2018年“沈阳科晶”参展计划

    2018年“沈阳科晶”参展计划
    中国教育装备采购网06-26
    2018年沈阳科晶参展计划详见下图,在此沈阳科晶诚挚欢迎您的莅临!
  • 74届展示会落幕,3D/VR/AR教学教育新时代

    74届展示会落幕,3D/VR/AR教学教育新时代
    中国教育装备采购网05-22
    5月13日下午,为期三天的第74届中国教育装备展示会在四川成都中国西部国际博览城圆满落幕,该展会是我国教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的...
  • 云幻科教3D/AR教学亮相74届中国教育装备展

    云幻科教3D/AR教学亮相74届中国教育装备展
    中国教育装备采购网05-22
    5月11日,由中国教育装备行业协会主办,四川省教育厅、成都市人民政府承办的第74届中国教育装备展示会,在四川省成都市中国西部国际博览城举办。展会第...
  • 未来教育装备展与高峰论坛引领行业风向标
    中国教育装备采购网05-18
    2018中国(江苏)未来教育与智慧装备展览会暨第四届中国未来教育高峰论坛由中国信息协会指导,中国信息协会教育分会和江苏省教育学会主办,中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)和《实验教学与仪...
  • 成都普教展 见证“迪进光芒”

    成都普教展 见证“迪进光芒”
    中国教育装备采购网05-17
    科技连通教育迪进服务校园2018年5月13日,为期三天的第74届中国教育装备展示会于成都的中国西部国际博览城圆满落幕。迪进在整个展会中以创新为依托,通...
  • 迪进创新产品  武汉高教展获赞誉

    迪进创新产品 武汉高教展获赞誉
    中国教育装备采购网05-04
    日前,第51届全国高教仪器设备展示会在武汉正式落下帷幕,迪进凭借业内顶尖专利技术的创新产品阵容,获得参展人士的广泛好评。创新产品之一:迪进点点...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间