职业教育集团化办学调研组考察杨凌职业技术学院

中国教育装备采购网2011-10-19 09:23围观318次我要分享

  中国教育装备采购网讯:近日,由教育部职教研究所政策法规研究室主任白汉刚、教育部职成司综合处宁锐、河南省教育厅职成处副处长王明忠、河南交通职业技术学院副院长谢福泉、南京工程高等职业学校督导室主任南亲江、教育部职教研究所政策法规研究室研究员周凤华一行6人组成的调研组,在省教育厅职成处处长李明富的陪同下到杨凌职业技术学院,就职业教育集团化办学的相关问题进行调研。

  调研组先后参观了该院水工大厅、建筑工程实训中心、土木工程实训中心及杨凌现代农业示范园区。随后,召开了职业教育集团化办学调研座谈会。白汉刚就本次调研活动的背景、意义和目的进行说明。该院院长张朝晖汇报了学院的建设发展情况,副院长陈登文汇报了该院探索职业教育集团化办学等方面的主要工作。

  与会人员就进一步推进职业教育集团化办学工作,促进职业教育加快发展进行深入的探讨和交流,提出了许多建设性的意见和建议

  该院党政办公室、组织宣传教育处、教务处、人事处、学生处、实验实训中心、职教研究室及相关院系负责同志参加了调研座谈会。


调研座谈会
来源:杨凌职业技术学院

相关阅读