月旭圆满参加第37届国际高效液相色谱及相关技术会议

中国教育装备采购网2011-10-19 10:40围观122次我要分享

  2011年10月8日,国际高效液相色谱和相关技术会议在大连顺利召开。该会议是色谱领域最著名、规模最大的学术会议,在国际上享有很高的声誉,本次HPLC会议是该系列会议首次在中国召开。全国色谱报告会及仪器展览会是国内色谱领域学术水平最高、规模最大的学术报告会及展览会。每两年举办一次,鉴于学科发展需要和国际间交流的不断扩大,中国色谱学会拟将全国色谱会议逐渐办成国际色谱会议,以加强与国际色谱界的交流和合作,进一步促进和推动国内色谱技术的发展和学术水平的提高。这也是自2007年第1届大连国际色谱学术报告会及展览会上该会首次与相关国际会议同期开幕后,第二次与另一国际会议共同举行。

  上海月旭为了全方位的参与本次学术会议,在会前作了非常积极的准备工作,包括学术论文的投稿、墙报及产品展位等。月旭公司董事长赵岳星博士率领公司的技术骨干参加了会议,并在会议期间与国内外色谱专家和学者深入交流探讨。

  月旭董事长赵博士与张玉奎院士深入交流

  张院士对月旭公司在国内色谱界所作的贡献给予了高度肯定,鼓励我们在填料研发方面再接再厉,赶超国际领先水平。

  赵博士与美国华人色谱学会会长杨博士交谈

  与杭州科晓老总高宜孝交谈

  参会代表对月旭产品表示浓厚的兴趣

来源:中国化工仪器网

相关阅读