中华职业教育社十届三次理事会举行 张榕明出席

中国教育装备采购网2011-10-21 08:59围观81次我要分享

  中华职业教育社十届三次理事会今天在京举行。全国政协副主席、中华职业教育社理事长张榕明出席会议并讲话。

  张榕明要求,要全面把握中华职业教育社工作面临的新形势和新要求,统筹做好事关中华职业教育社全局的几项重要工作,要充分发挥建言献策作用,围绕当前制约我国职业教育发展的深层次问题,深入调研,建言献策,促进我国职业教育的改革与发展;要积极研究和践行黄炎培职教思想,在从继承传统的角度对它进行更深入研究和探讨的同时,更要把它放在社会主义核心价值体系的框架中来认识,不断赋予其新的时代内涵,不断予以发扬光大;要深入推进温暖工程,重点是抓好同心温暖工程毕节项目和新疆通用语言培训项目;要做好中华同心温暖工程基金会的成立工作,建立慈善信息公开透明制度,增加社会公信力,保证基金会的可持续发展;要继续加强与台湾及海外团体和各界人士的联系与交往,稳步推进中华职业教育社自身建设,营造中华职业教育社工作声势,创出中华职业教育社工作品牌。

来源:人民日报

相关阅读