泽泉科技发布LemnaTec系统应用文献

中国教育装备采购网2011-10-26 11:04围观113次我要分享

  近期泽泉科技正式发布46篇LemnaTec系统应用文献。这些文献全部由LemnaTec公司专家撰写,泽泉开放实验室翻译,内容涵盖了德国LemnaTec公司Scanalyzer 3D、Scanalyzer HTS和Scanalyzer PL系统的多方面应用,包括植物形态测量、植物评价、根系测量、荧光测量、热成像测量、高通量3D表型分析、高通量筛选、自动灌溉和称重、种子纯度分析、生物量测量、浮萍生长抑制测定、拟南芥表型分组、番茄表型、种子表型、传送方案、移动区域概念、灌溉方式、从基因到表型等等内容。

泽泉科技发布LemnaTec系统应用文献

  LemnaTec是目前国际上最富盛名的高通量植物表型平台提供商,其核心产品“全自动高通量植物(3D)成像系统”是国际上唯一的商业化表型平台,客户包括先锋、巴斯夫、先正达、拜耳、孟山都、Keygene等农业巨头和阿德雷德大学(澳大利亚植物表型组学中心)、法国农科院(法国植物表型组学中心)、Aberysthwyth大学(英国植物表型组学中心)、德国IPK、加拿大McGill大学、印度植物表型组学中心等等单位。

  泽泉科技作为LemnaTec在大中华区的独家代理和技术合作伙伴,一直致力于中国的植物表型组学、植物功能基因组学和作物育种研究。这些应用文献是泽泉开放实验室在获得LemnaTec授权后花费1年多时间翻译整理的,有助于广大客户进一步了解LemnaTec系统的功能、特性和其能帮助我们实现怎样的科研目的。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读