• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 广东四会ABB互感器有限公司在四会正式投产

    中国教育装备采购网 2011/10/27 11:25:00 围观323次 我要分享

      10月19日,东四会新闻发言人1表示,历经一年多的“孕育”,世界500强企业ABB集团与广东四会互感器厂有限公司“联姻”的中外合资公司广东四会ABB互感器有限公司在四会正式投产。

      据介绍,新生产基地将引入全球领先技术,结合本地研发成果,生产互感器和环氧树脂配件,成为ABB全球最大的中压互感器生产基地,单厂生产规模将位居中国国内行业第一。

      ABB北亚区及中国总裁方秦称,互感器是智能电网建设的核心元件,公司研发团队实力雄厚,可结合全球先进技术研发出高于国际标准的本地化产品,符合中国市场客户的需求。

      方秦表示,广东四会将成为ABB全球最大的中压互感器生产基地,能够为国内智能电网的发展建设贡献一己之力,同时将走向全球互感器市场。

      据了解,四会互感器厂是中国输变配电行业的中型高新技术创汇型民营企业,参与了神舟五号、神舟六号、神舟七号载人飞船,以及“天宫一号”航天飞行工作。2010年2月3日,ABB集团与四会互感器厂签订合作协议,强强联姻。

      肇庆市市长郭锋对肇庆本地企业与世界500强企业强强联合、优势互补的合作方式表示祝贺。他说,ABB落户肇庆和四会,是一个好的选择,希望可引进更多世界500强到肇庆、四会发展。

      据了解,互感器的主要作用是将电力传输中的交流电压和大电流降到可以用仪器仪表直接测量的数值信号,为整个电力网络提供保护与监测,实现电网的智能化运行与管理。

    来源:互联网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 美国麦克仪器公司亮相第三届国际碳材料大会暨产业展览会

    美国麦克仪器公司亮相第三届国际碳材料大会暨产业展览会
    中国教育装备采购网12-14
    12月11日-13日,Carbontech2018第三届国际碳材料大会暨产业展览会在上海跨国采购会展中心隆重举行。本届大会吸引了超过1300名碳材料及相关行业的从业者...
  • 暴力宣泄行为早就该结束了

    暴力宣泄行为早就该结束了
    中国教育装备采购网12-13
    迈入21世纪,科技革新的成果融入社会生活的点点滴滴当中,使得人类物质文明的繁荣达到了前所未有的程度,在此同时也带来了易暴躁,急于去行动的社会生...
  • 压力释放新选择一一情绪宣泄设备

    压力释放新选择一一情绪宣泄设备
    中国教育装备采购网12-12
    随着生活节奏的加快,以及来自生活和工作上的双重压力,现代人负面情绪累积的越来越多,导致了很多人内心压抑但是无处释放,在这种社会现状下,合理的...
  • “船山助学智慧教室”落户衡阳县高汉中学

    “船山助学智慧教室”落户衡阳县高汉中学
    红网12-11
    12月9日上午,深圳巨联光电捐助衡阳县曲兰镇高汉中学多媒体教学系统交接仪式成功举行。红网时刻衡阳12月11日讯(记者谭倩)一场不期而至的寒流,阻挡不...
  • 那个每天崩溃21次的女孩丨谈情绪疏导

    那个每天崩溃21次的女孩丨谈情绪疏导
    中国教育装备采购网12-11
    “那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫。她们都老了吧?她们在哪...
  • 长虹教育斩获2018年度教育市场最佳解决方案奖

    长虹教育斩获2018年度教育市场最佳解决方案奖
    中国教育装备采购网12-10
    12月5日,由中国商用显示系统产业促进会、深圳市商用显示系统产业促进会主办的第十届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会暨2018深圳(国际)智慧显示系统...
  • 一招卸下来访者的盔甲

    一招卸下来访者的盔甲
    中国教育装备采购网12-10
    真诚、共情、积极关注……罗杰斯确立了这几个简单原则,初识心理咨询的人皆已耳熟能详。但在实际的咨询当中,大家往往会发现有的人很难与“你”共情。...
  • 南昌教育装备展成果累累 可瀚学堂与合伙人共创教育梦想
    中国教育装备采购网12-07
    11月17日-19日,第75届中国教育装备展在南昌绿地国际博览中心盛大举行。虽然这几天南昌阴雨连绵,却也挡不住教育行业从业者们参加盛会的热情。作为推动“教育AI”发展的实践者,可瀚学堂亮相本次...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间