中国现代教育装备杂志社亮相2011秋季全国高教展示会

中国教育装备采购网2011-10-29 20:44围观212次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2011年10月29日,《中国现代教育装备》杂志社精彩亮相2011年秋季全国高教仪器设备展示会,受到业界人士的关注。目前,《中国现代教育装备》杂志社正在全力打造教育装备产业第一平台,在这次展会上,现场工作人员为前来杂志社展台参观的老师和企业界人士介绍了本次为业界人士准备了产品——杂志社旗下的学术期刊和网站产品。

  《中国现代教育装备》杂志社亮相2011年秋季全国高教仪器设备展示会

  业界人士正在向现场工作人员了解《中国现代教育装备》杂志(学术期刊)与《中国现代教育装备·采购指南》(产经刊)

 

  现场工作人员热情为参展人员介绍杂志社服务内容

相关链接:

  《中国现代教育装备》杂志

  《中国现代教育装备》杂志是由中华人民共和国教育部主管、中国高等教育学会主办,面向国内外公开发行的教育科技类期刊。《中国现代教育装备》杂志作为全面反映我国高教、职教、普教教育技术装备工作的刊物,内容丰富,涵盖领域广,但高教与普教工作内容迥异,读者群体差别较大,稿件侧重点各有不同。因此,本刊经教育部相关部门及新闻出版单位批准,自2009年7月起,由月刊变更为半月刊(月二刊)。当月(上)为高教刊,主要刊登反映高教、高职内容的稿件;当月(下)为基教刊,主要刊登反映普教内容的稿件,以便厘清读者群体,更好地为广大读者服务。

  《中国现代教育装备高教版》集综合性、学术性、实务性为一体,全方位服务教育事业发展。提供教育装备政策解读、学术研究、实务指导、新产品新技术信息交流。同时《中国现代教育装备》杂志也为全国教学仪器设备生产厂商提供各种信息和服务。

  中国教育装备采购网

  中国教育装备采购网是为满足当前各级各类院校的采购需求和各级教育管理部门的管理需求进行开发设计而成的。随着近年来各级教育投入的逐年增加,各类高等院校和普通中小学的教育装备采购量也在显著增长,学校对各种教育装备从过去较为单一的采购需求,开始向多元化、专业化和高技术水平发展。大量现代化的教学手段和先进教学仪器设备开始进入学校。如何向学校提供全面、丰富和及时的教育装备市场信息,帮助广大教师和相关设备采购人员及时了解各种产品技术资料和市场行情,从而最大限度地节约教育经费,采购到最优性价比的设备是中国教育装备采购网努力的方向之一。另一方面,中国教育装备采购网也设置了专门的栏目关注于当前教育装备采购领域内出现的焦点问题,诸如大量的教学仪器装备进入学校后为学校的国有资产管理等方面带来的新问题;政府采购的推广实施及所面临的一些问题等等。(编辑:小楠)

相关阅读