印天科技与您相约“第62届中国教育装备展示会”

中国教育装备采购网2011-10-31 13:42围观122次我要分享

  2011年是印天科技实现跨越的一年,“全球最容易使用的电子白板制造商”这一企业定位不断被强化,聚焦“最容易使用”,在电子白板产品的开发上,无论外观硬件还是软件功能,都更强调“易用”理念。

  本次展会亮相的产品都非常具有代表性。其中针对互动教学设计的印天双笔红外交互式电子白板,可实现双人同步书写,这项技术上的突破和应用获得了业内极大的认可,这款产品是印天今年的主打产品,深受用户喜爱。

  此外,印天液晶触控一体机也将于展会上首次亮相,这款产品集电脑、电子白板、液晶电视、功放音箱功能于一体,其超强性价比,大家可展会期间现场体验。

  为了充分发挥电子白板应用于互动教学的优势,本次展会印天科技精心准备了三场教学交流会,时间分别为11月8日上午9:30-11:30,下午14:00-16:00和11月9日上午9:30-11:30,现场精彩互动,将带您一起去感受教与学的魅力。

  第62届教育装备成都展示会5号馆A5019,印天科技期待您的光临!

  展会地址:成都市世纪城国际会展中心

  (成都市天府大道中段1号)。

  展会时间:2011年11月8日-11月10日

  开馆时间:9:00-16:00

印天科技与您相约“第62届中国教育装备展示会”
来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读