中国高等教育学会会长周远清莅临五指峰展台参观指导

中国教育装备采购网2011-11-01 14:34围观171次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据上海五指峰信息科技有限公司消息,10月29日,教育部原副部长、中国高等教育学会会长周远清等一行来到五指峰展厅,五指峰总经理张俊伟热情接待了前来的领导,并详细介绍了五指峰此次参展的系列产品及企业的良好发展前景。

原国家教委副主任、总督学柳斌五指峰展台参观指导
周远清会长等人观看五指峰产品演示

  此次展出的主要产品有手触型围观量子环保教学系统,是科技与教育的完美结合。环保是一个重要的方面,还有跟企业的科技优势、服务态度也是息息相关的,在这里,我们看到了新的产品占领一个市场的趋势,微光量子环保教学系统正逐步体现出它的优势。

原国家教委副主任、总督学柳斌五指峰展台参观指导
周远清会长亲切聆听张俊伟介绍五指峰相关产品

  周远清会长对五指峰展出的系列产品、方案及理念给予了高度赞赏和认可。希望有更多的学校了解五指峰的产品,更多的社会相关人士来参与环保事业,期望微光量子环保教学系统系列产品能够解决广大师生备受粉尘污染的危害问题,构筑健康和谐的教学环境。

原国家教委副主任、总督学柳斌五指峰展台参观指导
周远清会长一行都在认真听取张俊伟对五指峰产品的介绍

  张俊伟向领导汇报说:“五指峰会积极发挥现有的产品优势,依靠科技的力量,从实际出发,真正做到与中国教育共同成长。”

来源:上海五指峰信息科技有限公司作者:上海五指峰信息科技有限公司

相关阅读