浙江光学仪器赵忠明:与国际接轨拓展海外市场

中国教育装备采购网2011-11-02 14:38围观223次我要分享

  2011南京高教展上,在浙江光学仪器制造有限公司展台旁,记者采访到了该公司的销售经理赵忠明先生。

  赵经理首先向网友朋友简要介绍了自己公司的发展历程以及主打产品由军工到高教光学仪器转变的过程。现在的主打产品是分光计、干涉仪和读数显微镜三大类产品,赵经理表示浙江光学多年来一直秉承“仪器必须是合格完整的产品”生产营销理念,在全国市场几乎占到98%以上。

  赵经理介绍说本届展会上浙江光学带来了三大类传统产品以及在此基础上改进的一系列产品。在谈到市场营销策略时,赵经理介绍说浙江光学具有雄厚的技术力量,同时外聘了浙大清华等高校的专家来公司指导研发。

  浙江光学仪器制造有限公司现已已建立起一整套完善的设计、管理、生产和质量保证体系。“浙光、ZOC”产品质量上乘,售后服务优良,获得了国内外各界用户的广泛赞誉。赵经理指出浙光未来市场规划是公司大力调整产品结构,深化企业内部改革,加强网络化管理。同时立足国内,与国际接轨拓展海外市场,国内外发展前景十分广阔。

来源:慧聪教育网

相关阅读