• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 泛华2012校招如火展开 十余所高校广纳人才

    中国教育装备采购网 2011/11/2 14:58:00 围观427次 我要分享

      近日,由泛华举办的“泛华2012校园招聘宣讲会”正如火如荼的举行。2012年泛华计划在全国13所学校招聘百余名优秀高校毕业生,并提出了“泛华工程领导人项目”(ELP:Engineering Leadership Program)计划,培养卓越工程师。

      在成都,包括四川大学、西南交通大学、成都信息工程学院、中科院沈阳自动化研究所在内的200余人出席了宣讲,并都是来自于测试测量技术及仪器、信号与信息处理、模式识别与智能系统、精密仪器与机械等十余个专业的优秀毕业生。

      “泛华业务的扩大和向更多领域延伸的现状,使得我们要接收来自更多专业的同学,从而为泛华注入更多的热情与活力”,泛华总经理高向东先生说道。

    泛华总经理高向东先生正在做宣讲

      泛华欣欣向荣的企业文化、颇具潜力和前景的公司发展、在行业内的优势及资质、职员的年轻化等,都成为了泛华吸引毕业生的闪光点。会上,高向东先生从为学生描述事业蓝图为出发点,让学生明白就业并非一份简单的工作,而是实现理想和发挥潜能的平台。泛华是一个可以帮助员工发挥潜能的平台,也是一个与员工有着相同理想的共同体。

      现场座无虚席 同学积极发问

      据悉,泛华此后还将在浙江大学、上海理工大学、上海交通大学等国内一流院校进行宣讲。最终宣讲将于11月2日结束。

      关于“泛华恒兴”

      北京泛华恒兴科技有限公司(以下简称:泛华恒兴)是国内领先的行业测控专家及测控技术专业公司,为各行业用户,尤其是“航空、航天和军工领域”高科技企业提供专业测试测量解决方案和成套检测设备。公司成立于2010年9月,地处北京市海淀区中关村高科技园区,泛华恒兴拥有一批熟悉各个领域的测控行业专家,拥有丰富的测试测量工程经验和多项自主知识产权,并已成为北京中关村地区企业联合会会员及航空航天产业联盟单位。

      作为测控系统整体解决方案提供商,泛华恒兴的产品涵盖机、电、软和系统级自主产品及环境试验设备;涉及的行业包括:ATE产品、旋转机械(发动机)、电子技术(雷达)、教学课件、系统及工具级软件、硬件产品及技术。泛华恒兴提供的专业和完善的测控产品开发、销售、集成、校准和培训等服务,有助于用户实现更精准、更高要求的测试测量任务。

      泛华恒兴致力于“柔性测试”技术的研发,以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术,实现测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性,推动现代测试技术在实际应用中的快速发展。

      * 关于“泛华测控”

      泛华测控成立于1997年,经过十余年的发展如今已成为国内现代测试测量技术的先锋。泛华测控以“柔性测试”技术为支撑,专业从事测控产品的研究和开发,并提供集成、校准和培训等服务;泛华测控专注于生产过程中测试测量的解决方案和成套设备,其服务广泛覆盖航空航天、汽车、船舶、电子、电力等领域。在汽车行业,曾出色地为西门子VDO、霍尼韦尔、湖北二汽、德尔福等顾客提供优质的服务,并赢得了“测量精确”、“服务周到”、“理解深刻”等赞誉。

      泛华测控在全国拥有8个分支机构,16个城市有常驻人员,可为用户提供本地化支持;同时,为了给用户提供规范的服务,公司建立了完善的产品与服务质量管理体系,于2004年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,并于2010年初顺利通过了ISO9001:2008质量体系认证的换版与换证审查。

      * 关于“柔性测试”技术

      柔性测试技术是以测试测量系统的整体功能及性能为关注对象,对满足测试测量系统需求的方法和手段进行研究及开发的技术。它以虚拟仪器技术为核心,融合了测试测量、机电一体化、网络通信及软件等多种技术;以测试系统的精确性、可靠性、适应性、灵活性和拓展性为研究目标;既面向应用,又专注于测试行业的发展,推动着现代测试技术在实际应用中的快速发展。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 这些院校公布2019考研报名人数 部分高达2万人

    这些院校公布2019考研报名人数 部分高达2万人
    新浪12-10
    从目前已经公布报考人数的院校数据来看,延续18考研的趋势,2019考研人数持续走高,大部分院校都相继打出了“再创新高”的旗号。下面跟能量姐一起来看...
  • 杜占元:高校科技改革发展40年回顾与展望
    中国科学院院刊12-10
    改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在党中央、国务院的正确领导下,高校面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,发挥科教融合、人才汇聚、学科综合、国际合作等优势,深入实...
  • 教育部发文正式批准成都学院更名为成都大学
    成都商报12-07
    12月7日,在成都大学隆重庆祝建校40周年前夕,教育部发文《关于同意成都学院更名为成都大学的函》,正式批准成都学院更名为成都大学。成都大学是四川省和成都市共建的综合性大学,成都市重点建设...
  • 四川推进应用型本科高校建设 优化高校类型和学科专业结构
    中国教育报12-04
    近日,四川省应用型本科高校建设现场推进会在成都工业学院召开,省教育厅等多部门有关负责人表示,将继续强化顶层设计、扩大投入渠道、深化“引企入教”,进一步提升应用型本科高校建设水平。近...
  • 四川推进应用型本科高校建设
    中国教育报12-03
    近日,四川省应用型本科高校建设现场推进会在成都工业学院召开,省教育厅等多部门有关负责人表示,将继续强化顶层设计、扩大投入渠道、深化“引企入教”,进一步提升应用型本科高校建设水平。近...
  • 扬州部分高校合理“增负”大学生活更充实
    扬州日报11-27
    昨天,记者走访发现,扬州部分高校已经陆续取消“清考”制度,扬州工业职业技术学院还推出“背包计划”,要求学生每天必做一道高数题、背20个单词等。过去,如果学生的课程在期末考试没有通过,...
  • 我国哪些高校在AI领域实力强劲?一所211领跑众多985!

    我国哪些高校在AI领域实力强劲?一所211领跑众多985!
    搜狐11-22
    最近,AI应届博士毕业生年薪高达80万却仍然供不应求的新闻火了,在就业形势比较严峻的当下,这个新闻注定会引起学生和家长的广泛关注。AI,就是人工智...
  • 东北大学举办东北三省高校本科教育教学改革研讨会

    东北大学举办东北三省高校本科教育教学改革研讨会
    中国高校之窗11-21
    11月17日,东北大学举办“承担新使命,引领新时代”东北三省高校本科教育教学改革研讨会,来自东北三省高校、相关企事业单位的357名高校领导、教务处长...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间