重庆第二届“健康校园杯”大中小学生运动会开幕

中国教育装备采购网2011-11-02 15:17围观191次我要分享

  近日,重庆市第二届“健康校园杯”大中小学生运动会在重庆师范大学开幕。市政府副市长吴刚,市教委主任周旭,市委教育工委书记赵为粮,市教委副主任钟燕,市委教育工委委员、市教委副巡视员帅逊,市教委副巡视员程明亮,重庆师范大学党委书记邓卓明、校长周泽扬等出席开幕式。吴刚讲话,周旭主持开幕式。

  吴刚在讲话中代表市政府对此次运动会的开幕表示祝贺,并预祝本次运动会取得圆满成功。吴刚指出,举办此次运动会响应了薄熙来书记培养学生体育技能的要求,是构建“健康重庆”的重要举措,是对我市体育工作的集中检阅。吴刚希望,每一个大中小学生都要走向运动场,走进大自然,走到阳光下,以此次运动会为契机,为祖国和未来的美好生活而锻炼,在阳光下健康成长。

  第二届“健康校园杯”大中小学生运动会由市委教育工委、市教委、市体育局主办,1400名小学生、1000名中学生、2000名大学生以及15000余名观众参加开幕式。

来源:重庆市教委

相关阅读