中国平安银行采用经纬天讯速拍仪

中国教育装备采购网2011-11-04 10:55围观410次我要分享

  中国平安银行总行设在深圳,是一家跨区域经营的股份制商业银行。中国平安银行为中国平安集团三大业务支柱之一,是中国平安集团综合金融服务平台的重要组成部分。目前,平安银行分别在深圳、上海、福州、泉州、厦门、杭州、广州、东莞、惠州以及中山等地,通过全国10个主要城市设的76家网点为公司、零售和信用卡等客户提供多种金融服务。

中国平安银行采用经纬天讯速拍仪

  我公司与平安银行接触的时候,全面了解到平安银行在产品创新、服务创新、技术创新等方面,不断的规范完善,正式步入到高速发展的“黄金时代”。对于平安银行闪亮出众的特征描述是高度重视创新精神。引进速拍仪,除了在意它是一项全新推出的OA办公设备之外,也是一项技术领先的高端品牌产品。当平安银行管理层接受我们采访的时候,自豪的说,“撩开战略决策神秘而宏观的面纱,是平安银行让同业叹服的创新平台。创新平台主要包括技术创新和产品创新。这是决策层的战略能否不折不扣实施的保证,是一飞冲天的坚实的跑道。”

  在网络经济时代,信息技术是现代商业银行业务创新与发展的基石。平安银行采用技术创新和产品创新双管齐下,让银行的现金管理业务插上了腾飞的翅膀。站在市场竞争的主战场上,首先做好了全副武装,然后通过竞技打出一片灿烂的天空。以创新之举,整合之力,成功引领了现金管理市场模式之变。

  另外平安银行采用我司的速拍仪的重要原因在于产品的“专业打造,量身定做,功能完善,软硬件解决方案”。附和着平安银行人员的想法就是,“产品创新只有暂时的领先,没有永久的领先,没有产品的创新可以保密。”目前速拍仪相比同质性强,模仿周期也非常快,在技术没有大的突破情况下,会出现人有我忧的情况。这种形式下,我们的下一步走“创新服务”。可依据需求,不断开发更高技术含量,更为完善的软件方案,来实现另一个质的飞跃!

来源:深圳市经纬天讯智能网络有限公司作者:深圳市经纬天讯智能网络有限公司

相关阅读