中国地方政府创新研究中心落户吉林大学

中国教育装备采购网2011-11-04 13:05围观117次我要分享

  据新华网消息:近日,吉林大学中国地方政府创新研究中心和吉林大学地方政府创新研究实践基地同时揭牌。

  据介绍,吉林大学中国地方政府创新研究中心是受中央编译局委托,依托吉林大学相关学科专业的学术资源建立的非营利性学术研究与政策咨询机构。

  中央编译局副局长俞可平表示,在吉大创建中国地方政府创新研究中心,不仅可以推动东北地区地方政府的发展,拓宽其无限潜力的弹性空间,还可以源源不断提供更新东北地区政府改革的先进案例。

  吉林大学中国地方政府创新研究中心主任李靖表示,中心将致力于地方政府创新领域的课题研究、学术交流、成果推广和决策咨询,推介地方政府创新的先进经验,促进地方政府间的创新思想和创新行为的互通共进,打造有广泛影响力的东北地区政府创新研究的高端平台。

来源:新华网

相关阅读