• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 成都教育装备展,盈江科技整装待发

    中国教育装备采购网2011-11-07 08:26围观351次我要分享我要投稿

      第62届中国教育装备展示会将于2011年11月8日在四川成都隆重举行。

      我司做好了充分的准备,带领着富江牌德康系列环保产品,以一鼓作气的姿态前往成都,展示盈江实力。第62届中国教育装备展示会将以“现代、奋进、美丽”为特色主题。

      展示教学仪器设备、教育教学资源、信息技术产品、图书、后勤保障产品等,涵盖幼儿教育、中小学教育、职业教育、特殊教育、高等教育等各级各类教育技术装备。

      一、展会时间、地点

      时间:2011年11月8日上午9:00 开幕式2011年11月8日-10日展出

      地点:成都市世纪城国际会展中心(地址:成都市天府大道中段1号)

      二、会议主题及内容

      1.展示我国各级各类教育所需的教学仪器设备、设备、教具、标本模型、计算机及软件、电教器材及软件、教学用图书、挂图和学校后勤设备设施、校服及校办产业产品。

      2.举办教育装备新产品、新技术、新成果的技术交流成成果发布会。

      3.举办“5.12”大地震学校灾后重建成果报告会及对兄弟省市支援四川学校灾后重建作出贡献的教学仪器设备生产经营企业颁发荣誉证书。

      4.举办各省市教育装备采购信息发布会和西部薄弱学校装备项目实施信息交流活动

      三、我司展位号:6号馆A6006

    成都教育装备展,盈江科技整装待发

    成都教育装备展,盈江科技整装待发

    成都教育装备展,盈江科技整装待发

    点击进入江门市盈江科技有限公司展台查看更多来源:江门市盈江科技有限公司我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯