郑州威科姆—班班通时代整体解决方案供应商

中国教育装备采购网2011-11-09 07:54围观707次我要分享

  中国教育装备采购网讯:威科姆运营中心自2003年以来一直致力于宽带网络多媒体服务内容资源的整合与建设,整合存储了包括党员远程教育、农村信息化、中小学教育、医疗卫生等多个行业的视频资源、电视回看、直播频道、图文信息等在内的大规模的资源库,服务于全国农村党员干部现代远程教育、新农村建设、中小学教育、文化资源共享、信息商务等多个领域。

威科姆公司新推出的互动一体机

威科姆其它新产品

  在第62届中国教育装备展示会中,威科姆液晶电子白板(交互式一体机)是一个亮点,各大展商竞相亮出自己的拿手绝活。威科姆公司也不例外,互动一体机吸引了不少前来参观的用户。

威科姆整体解决方案

  作为整体方案提供商,威科姆以特有的集成能力,不断推出自有产品如多媒体教学机、短焦王投影机以及电子白板。

相关阅读