中环天仪仪表研究所科技创新成效明显

中国教育装备采购网2011-11-09 10:13围观152次我要分享

  近期,天津工业自动化仪表研究所有限公司三个项目通过了天津市科委组织的鉴定。“油、气管道弯管3PE防腐自动化生产线”获得2011年度天津市科学技术进步三等奖。同时,重点科研项目取得明显成效。“城镇灯光节能监控系统产业化项目”顺利通过了天津市科技型中小企业专项资金周转资金项目“小巨人企业”答辩,获得周转资金资助,提升了所的知名度,为今后项目的实施创造了有利条件。

  天津工业自动化仪表研究所有限公司还成功通过了高新技术企业复审,申请了6项软件著作权登记,分别为“带直管段弯管防腐生产线自动控制系统软件”、“化工生产过程自动监控系统”、“TP-HJJC空气扬尘在线远程监测系统软件”、“马蹄焰玻璃窑炉燃烧系统智能优化控制软件”、“TP-DHS电厂化学水车间自控系统”、“空压站监控系统”,竞争力得到提升。

来源:天津工业自动化仪表研究所有限公司

相关阅读