盈江科技公司亮相成都教育装备展

中国教育装备采购网2011-11-10 13:13围观265次我要分享

  第62届中国教育装备展示会正如火如荼地进行,吸引了四面八方的来客交流与参观。

  江门市盈江科技公司在展会上一如以往的展示了富江牌德康系列的环保产品:互动短焦投影机、多功能教学板、水性环保教学笔套装、互动短焦接收器、备课王。

  本次展会亮相的产品都非常具有代表性,其中针对一些大型教室需要更宽的教学板面,盈江科技公司专门研发并订制生产线,全新推出了“德康多功能加宽豪华型教学板”。市面上教学板生产机台尺寸的限制,一般教学板的宽度为1200mm。鉴于现在的客户需求开始超越这个尺寸领域,有些大型的教室则需要更宽的教学板面,因此为了满足大型课室的要求,盈江科技公司特别研制生产出1350mm宽度的教学板,可以令到教学视野更清晰、得到更好的投影效果。投影区域的尺寸在16:10的黄金比例情况下能达到97寸,而在 16:9宽屏的画面比例下更能达到104寸。在这项技术上的突破和应用得到了众多的好评,深受用户的欢迎。

盈江科技 闪耀成都教育装备展示会

全国首发“德康多功能加宽豪华型教学板”吸引众多目光

  此外,德康幼儿板在展会上也是首次亮相。双面板的设计,360度的翻转,正反面可板书。 在这次展会上让大家充分感受到盈江科技有限公司产品的多元性。

盈江科技 闪耀成都教育装备展示会
盈江科技 闪耀成都教育装备展示会

广东省教育装备厅的领导莅临盈江科技公司展位,对产品的了解

盈江科技 闪耀成都教育装备展示会
来源:江门市盈江科技有限公司作者:江门市盈江科技有限公司

相关阅读