彰显先进教育之优势雨林教育惊艳普教展

中国教育装备采购网2011-11-11 09:36围观136次我要分享

  河南雨林教育工程有限公司始建于1958年(前身为河南师范大学生物制片厂),隶属河南省教育生产供应中心,是中国教学仪器设备行业协会会员单位,2002年全面通过ISO9001国际质量体系认证,是我国教学仪器行业骨干企业之一。

  公司集供、产、销、开发研究为一体,专业生产普教、高教生物显微玻片、篮排足球系列、教学标本模型;生物实验材料、教学挂图、教学光盘等产品,多品种、全方位服务教学领域。

1

  河南雨林教育从建厂至今,已经走过了近53个年头。虽然经历了不同的肤色、几经更名,但传统的办厂宗旨没有改变、对产品优质创新的理念没有改变,一切为教学科研服务、用户至上的企业信条没有改变,培养员工提高整体素质的企业文化没有改变。在近半个世纪的漫长岁月里,公司始终坚持质量第一、服务教学的企业信仰、坚持以服务为中心、以沟通为桥梁,以满足顾客需求为宗旨,先后与河南师范大学等国内百余所院校、科研单位合作,不断开发研制适合教学要求的优质新产品,向顾客提供更优质的产品和一站式的全方位服务。

  第62届中国教育装备展示会(成都教育展)于2011年11月8日至10日在成都市世纪城国际会展中心隆重举行。本届展示会是2011年面向全国教育领域最重要的展会之一,展示内容涵盖教学仪器设备,教具、模型,计算机及软件等产品,展示范围覆盖基础教育、职业教育和高等教育等各级教育技术装备。参加展会的人员将由全国教育系统官员及教室、教育仪器厂商、行业经销商等构成。

来源:慧聪教育网

相关阅读