永盛仪表气动薄膜智能型调节阀获奖

中国教育装备采购网2011-11-11 09:45围观225次我要分享

  2011年11月1日,根据《富阳市科技技术奖励办法》规定,经单位申报、市评委员会审定和媒体公示,报经市政府批准,永盛仪表新型气动薄膜智能型调节阀(YSIQ10系列智能型调节阀)被授予2008-2010年度富阳市科技进步奖三等奖。

  永盛仪表新型YSIQ10系列气动薄膜智能型调节阀采用了通用性及互换性强的模块化设计,结构紧凑,其特点是变化品种多,通过对阀内件进行多种不同的组合来适用于各种高压差、低噪音和高精度调节的工况,满足用户不同的使用要求。

  模块化的设计加上双面均可使用的阀座与阀体压紧式的连接方式,有效提高了阀门的密封等级和使用寿命,并使维护极为方便,从而极大提高了调节阀的综合性能;ZM10型多弹簧执行机构采用模块话设计,可在现场随意更换正、反作用形式,并对弹簧进行有效的防腐蚀保护,从而延长了执行机构的使用寿命,方便了用户的使用;执行机构与智能电器阀门定位器的配备采用了无管路连接的设计,提高了调节阀的抗震性能、使用稳定性与调节精度,满足对工况的精确调节。

来源:互联网

相关阅读