医药信息数据库--如何有效的使用

中国教育装备采购网2011-11-14 09:45围观147次我要分享

  尊敬的老师和同学,您好!

  为了给客户提供更便捷的技术服务,创腾科技持续推出基于WebEx的免费网络培训,欢迎各位客户参加!

  培训主题:Thomson Reuters Integrity医药信息数据库--如何有效的使用

  培训时间:2011年11月25日(周五),下午14:00

  培训形式:WebEx网络培训(免费)

  注册地址:

  1. 注册

  2. 注册后,您将收到一封登录地址链接的邮件。

  3. 按照屏幕上显示的说明进行操作。

  培训内容:

  Thomson Reuters Integrity介绍:是全球最大、最权威的专利与信息情报的服务商Thomson Reuters公司的产品,是专业的医药信息数据库,能够为药物研发一线的人员提供可靠、及时、延续和深度的前沿科研信息,帮助研发人员在研发早期做出正确的决策、加速“药物发现”阶段向“临床应用阶段”的转化过程,避免医药研发机构和企业研发经费与时间的浪费,最终降低研发风险。可以满足药物研发一线人员的信息需求、包括化学家、药物学家、生物学家、临床学家、医学家等。

  Thomson Reuters Integrity提供了34多万个上市及在研药物,以及关于这些药物的89万多条药理和毒理实验数据、43万多条药物动力学和药物代谢实验数据、13万多个条临床实验数据;重大疾病综述、靶点、靶点通路图、药物的合成方法;同时还包括专利、公司、基因序列、文献新闻等信息。

  本次讲座:共二个部分

  一、 Thomson Reuters Integrity内容及功能介绍(约30分钟)

  二、 Thomson Reuters Integrity使用介绍(约45分钟)

  1、检索:

  (1) 快速检索;

  (2)高级检索;

  (3)结构式检索

  2、对检索结果的二次分析

  3、检索结果的报告输出

  对检索条件和检索结果的跟踪管理

  联系人:万小姐

  联系方式请访问创腾科技官方网站

  创腾科技有限公司

  2011年11月

来源:创腾科技有限公司作者:北京创腾科技有限公司

相关阅读