郑州市软件和信息服务业专题对接活动成功举行

中国教育装备采购网2011-11-18 11:34围观146次我要分享

  据工信部消息:近日,第二届中国郑州产业转移系列对接活动暨软件和信息服务业专题对接活动在郑州隆重举行。部软件服务业司负责同志,中国软件行业协会负责同志,CSIP负责同志,各省(区、市)代表团有关代表,河南省有关省辖市代表团代表,省内外有关企业和软件园区代表出席了会议。

  部软件服务业司司长陈伟在会上对软件和信息服务业“十二五”的发展规划进行了解读,并就有关工作思路做了介绍。中国软件行业协会理事长陈冲和工业和信息化部软件与集成电路促进中心主任邱善勤分别就“中国软件与信息服务业发展趋势及产业转移的特点及走势”和“国发2011年4号文件解读及其对软件及信息服务外包的影响”进行了专题讲析。

  河南省工业和信息化厅有关负责同志对河南省软件和信息服务业做了“十二五”展望,并汇报了相关工作思路。河南省软件协会有关同志向各与会人员解读了河南省软件行业发展现状。郑州市、洛阳市等相关同志在会上重点介绍了两市的软件和信息服务业发展现状及展望。

  会上,郑州软件园、洛阳软件园、河南盛世云图软件科技公司等河南省各市的重点园区和企业的负责同志介绍了相关情况并对其承接软件和信息服务业的优势进行了重点推介。

来源:工信部

相关阅读