中国足协派员来兰开展校园足球培训

中国教育装备采购网2011-11-23 10:07围观87次我要分享

  作为全国首批校园足球试点城市,兰州市11月21日举行2011年校园足球指导员培训班。中国足协高级讲师余东风先生,将在今后3天时间内,向兰州市45名校园足球教头指点迷津。

  据了解,兰州市作为首批在全国开展校园足球的试点城市之一,目前已有46所中小学开展了丰富多彩的校园足球活动,固定参与的学生人数达800余人。据兰州市校园足球办公室负责人介绍,目前兰州市又有14所中小学确定将于明年开展校园足球,开展校园足球的学校和学生呈快速增长态势。据悉,兰州市校园足球办公室将为所有协议学校提供足球、训练器材、比赛服装以及指导员培训等支持。

  此次担任主讲老师的余东风,曾担任过四川全兴、四川绵阳、成都五牛等足球俱乐部的主教练,现任中国足协高级讲师。(李满福)

来源:甘肃日报责任编辑:于洋

相关阅读