一体教学设备 SmartBoard SB685ix白板

中国教育装备采购网2011-11-28 17:17围观85次我要分享

  SMART Board 685ix互动式电子白板系统是SMART公司推出的一款將宽荧幕互动式电子白板和超短焦UX600投影机结合在一起的互动式电子白板系统,真正消除了投影阴影和眩光,为用户提供一化教学设备系统。

  

一体教学设备 SmartBoard SB685ix白板

 

  SmartBoard SB685ix交互式电子白板

  SmartBoard SB685ix交互式电子白板尺寸是1966×1257厘米,有效读取尺寸为1880×1172厘米,采用模拟电阻技术,无需专用工具即可触控。表面采用耐磨涂覆聚酯材料,兼容水性标记笔,可用白板清洁剂清洁。包含SMART Notebook 软件,具有图片编辑,屏幕录像,视频播放等功能。可实现电源控制,信号源选择和音量控制。

  SmartBoard SB685i交互式白板功能很多,例如可以替代教室中传统的黑板,为学生和教师提供更加高效的教学过程,更强的活动性能,让教师与学生之间的交流更加深入。

来源:中关村在线

相关阅读