自治区教育厅参加浙江省内高班教育教学论坛

中国教育装备采购网2011-11-29 09:12围观110次我要分享

开始时间:2011-11-17
结束时间:2011-11-17

  11月17日,浙江省举办了内高班教育教学论坛。受自治区教育工委、教育厅主要领导的委托,自治区人民政府督学、内学办主任孙琦参加了此项活动并致辞。

  孙琦同志向各省市、各办班学校以及奋斗在内高班办学一线的教职工致以崇高的敬意和衷心的感谢,并向本届内高班教育教学论坛的成功举办表示祝贺。他指出,温州中学举办“内地新疆高中班教育教学论坛”,为各办班学校提供了一个交流平台,有利于新、老办班学校之间相互学习借鉴办学方面好的经验与做法,有利于加强各办班学校之间的交流与合作,有利于提高内高班整体教育教学和管理工作水平。他指出,按照中央和自治区的部署,“十二五”期间内高班招生规模将不断扩大,各办班学校要认真贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,积极探讨新形势下做好内高班工作的新思路和新措施,在内高班德育、教育教学和管理工作方面相互学习、相互借鉴、共同提高,形成推动内高班工作又好又快发展的强大合力,为新疆实现跨越式发展和长治久安培养更多各民族优秀人才。

来源:内学办 供稿

相关阅读