• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安科大省级“平安校园”创建工作顺利通过检查验收

    中国教育装备采购网2011-11-29 09:14围观130次我要分享我要投稿

      近日,由省综治委、省教育厅、省公安厅组成的“平安校园”检查验收专家组在省教育厅稳定安全办公室主任张玉明带领下,对西安科技大学“平安校园”创建工作进行了检查验收。

      汇报会现场

      检查验收汇报会在该校临潼校区举行,该校党委书记刘德安,党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军,副校长韩江水、马宏伟、李树刚,总会计师黄英维,有关单位、各部门党政负责人、师生代表参加了汇报会。汇报会由韩江水主持。

      刘德安致辞,对专家组一行来校检查验收“平安校园”创建工作表示欢迎。刘德安说,学校一直高度重视校园稳定安全工作,始终把维护校园稳定安全作为学校工作的重中之重,作为大事要事常抓不懈,并取得了良好的效果。希望各位专家领导多提宝贵意见,进一步推动学校“平安校园”建设工作。

      李智军从创建省级“平安校园”工作的总体情况、创建省级“平安校园”工作的特点、面临的挑战与下一步工作思路等三个方面汇报了该校创建省级“平安校园”的工作情况。

      随后,专家组实地检查了该校110报警指挥中心、工程实训中心、建工学院实验室、教学楼、体育馆、学生公寓、食堂和锅炉房等,并查看了相关材料。

      实地检查

      在意见反馈会上,专家组对该校创建省级“平安校园”工作给予了充分肯定,认为该校高度重视创建工作,思路明确,措施得力;制度健全,特色明显;工作扎实,成效显著。专家组还对该校省级“平安校园” 创建工作提出了中肯的意见和建议。

      刘德安在表态发言中说,感谢专家组对学校创建省级“平安校园”工作的高度肯定,并表示学校一定虚心接受专家组提出的意见和建议,对检查中发现的问题及时进行整改,争取省级“平安校园” 创建工作在现有基础上再上一个新台阶。同时,学校对于稳定和安全工作一定常抓不懈,警钟长鸣,全力维护校园安全稳定。

    来源:西安科技大学我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯