• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安科大省级“平安校园”创建工作顺利通过检查验收

    中国教育装备采购网 2011/11/29 9:14:00 围观181次 我要分享

      近日,由省综治委、省教育厅、省公安厅组成的“平安校园”检查验收专家组在省教育厅稳定安全办公室主任张玉明带领下,对西安科技大学“平安校园”创建工作进行了检查验收。

      汇报会现场

      检查验收汇报会在该校临潼校区举行,该校党委书记刘德安,党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军,副校长韩江水、马宏伟、李树刚,总会计师黄英维,有关单位、各部门党政负责人、师生代表参加了汇报会。汇报会由韩江水主持。

      刘德安致辞,对专家组一行来校检查验收“平安校园”创建工作表示欢迎。刘德安说,学校一直高度重视校园稳定安全工作,始终把维护校园稳定安全作为学校工作的重中之重,作为大事要事常抓不懈,并取得了良好的效果。希望各位专家领导多提宝贵意见,进一步推动学校“平安校园”建设工作。

      李智军从创建省级“平安校园”工作的总体情况、创建省级“平安校园”工作的特点、面临的挑战与下一步工作思路等三个方面汇报了该校创建省级“平安校园”的工作情况。

      随后,专家组实地检查了该校110报警指挥中心、工程实训中心、建工学院实验室、教学楼、体育馆、学生公寓、食堂和锅炉房等,并查看了相关材料。

      实地检查

      在意见反馈会上,专家组对该校创建省级“平安校园”工作给予了充分肯定,认为该校高度重视创建工作,思路明确,措施得力;制度健全,特色明显;工作扎实,成效显著。专家组还对该校省级“平安校园” 创建工作提出了中肯的意见和建议。

      刘德安在表态发言中说,感谢专家组对学校创建省级“平安校园”工作的高度肯定,并表示学校一定虚心接受专家组提出的意见和建议,对检查中发现的问题及时进行整改,争取省级“平安校园” 创建工作在现有基础上再上一个新台阶。同时,学校对于稳定和安全工作一定常抓不懈,警钟长鸣,全力维护校园安全稳定。

    来源:西安科技大学 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 四川大学:“小课堂”撬动的“大改革”
    央视网09-10
    在深化高等教育改革过程中,四川大学抓住课堂这个“主阵地”,开启“探究式—小班化”教学改革,为教学育人寻找突破口。在四川大学计算机学院,《软件过程模型》课正让学生展开讨论。课堂上,桌...
  • 石阡龙井:加强教师业务培训 提高教育信息化能力
    杨茂贵09-06
    为充分发挥计算机的作用,提高学校老教师教育信息化水平能力,提高教育教学质量。近日,石阡县龙井民族小学组织全体教师进行了现代教育技术专题培训。这次培训由石阡县龙井民族小学校长唐贤勇亲...
  • 试点AI助推教师队伍建设
    人民日报海外版09-05
    记者日前从教育部获悉,为推动教师主动适应信息化、人工智能等新技术变革,积极有效开展教育教学,教育部将在宁夏和北京外国语大学开展人工智能助推教师队伍建设行动试点工作。据介绍,宁夏的试...
  • 人工智能从教师抓起,教育部启动试点行动

    人工智能从教师抓起,教育部启动试点行动
    芥末堆09-03
    (来源:图虫创意)人工智能助推教育,教师是关键。8月31日,教育部在召开的新闻发布会上透露,将启动人工智能助推教师队伍建设行动。基础教育领域以宁...
  • 隐性课程:校园墙壁文化的设计

    隐性课程:校园墙壁文化的设计
    中国教育装备采购网08-28
    校园墙壁文化是校园文化的一个有机组成部分,是影响和促进学生社会化发展的隐性课程。苏霍姆林斯基曾说:“隐性课程乃是一种真正的道德教育课程,是一...
  • 湖北工业大学再次选用宏展高试验箱
    中国教育装备采购网08-22
    HubeiUniversityOfTechnology(hbut)湖北工业大学(HubeiUniversityofTechnology)坐落在有“九省通衢”之称的中部地区中心城市——武汉,是一所以工学为特色,覆盖工学、文学、理学、艺术学、...
  • 长沙打造具有全球影响力的大学科技城
    湖南日报记08-17
    近日,长沙市政府办公厅发布《关于支持岳麓山国家大学科技城发展的若干意见》(以下简称《意见》),2018年至2022年,市本级财政设立专项资金,每年安排资金3亿元,打造具有全球影响力的岳麓山国...
  • 回龙观天通苑将增3.6万个学位

    回龙观天通苑将增3.6万个学位
    法制晚报08-16
    10所幼儿园回收后,软硬件都将进行提升。供图/北京市发改委被网民戏称“堵城”、“睡城”的回龙观、天通苑地区,今年启动城市功能修补更新并进行民生改...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间