• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西安科大省级“平安校园”创建工作顺利通过检查验收

    中国教育装备采购网 2011/11/29 9:14:00 围观188次 我要分享

      近日,由省综治委、省教育厅、省公安厅组成的“平安校园”检查验收专家组在省教育厅稳定安全办公室主任张玉明带领下,对西安科技大学“平安校园”创建工作进行了检查验收。

      汇报会现场

      检查验收汇报会在该校临潼校区举行,该校党委书记刘德安,党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军,副校长韩江水、马宏伟、李树刚,总会计师黄英维,有关单位、各部门党政负责人、师生代表参加了汇报会。汇报会由韩江水主持。

      刘德安致辞,对专家组一行来校检查验收“平安校园”创建工作表示欢迎。刘德安说,学校一直高度重视校园稳定安全工作,始终把维护校园稳定安全作为学校工作的重中之重,作为大事要事常抓不懈,并取得了良好的效果。希望各位专家领导多提宝贵意见,进一步推动学校“平安校园”建设工作。

      李智军从创建省级“平安校园”工作的总体情况、创建省级“平安校园”工作的特点、面临的挑战与下一步工作思路等三个方面汇报了该校创建省级“平安校园”的工作情况。

      随后,专家组实地检查了该校110报警指挥中心、工程实训中心、建工学院实验室、教学楼、体育馆、学生公寓、食堂和锅炉房等,并查看了相关材料。

      实地检查

      在意见反馈会上,专家组对该校创建省级“平安校园”工作给予了充分肯定,认为该校高度重视创建工作,思路明确,措施得力;制度健全,特色明显;工作扎实,成效显著。专家组还对该校省级“平安校园” 创建工作提出了中肯的意见和建议。

      刘德安在表态发言中说,感谢专家组对学校创建省级“平安校园”工作的高度肯定,并表示学校一定虚心接受专家组提出的意见和建议,对检查中发现的问题及时进行整改,争取省级“平安校园” 创建工作在现有基础上再上一个新台阶。同时,学校对于稳定和安全工作一定常抓不懈,警钟长鸣,全力维护校园安全稳定。

    来源:西安科技大学 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!

    北理工全班32人100%都读研,引来高考学生争相报考!
    东北新闻网12-18
    北京理工大学中英电子工程班庆祝中英合作办学20周年12月22日,一年一度考研的日子到了。就在285万考生为考研通宵达旦,秉烛夜读时,北京理工大学传出了...
  • 西南交通大学竞价仪器设备由一家企业独得

    西南交通大学竞价仪器设备由一家企业独得
    仪器信息网12-18
    11月19日,西南交通大学就申购管式炉、供气系统、真空系统公布竞价结果,三款仪器全部由合肥科晶竞价成功。基础信息申购设备详情
  • 江西省集聚资源打造优质本科教育

    江西省集聚资源打造优质本科教育
    江西省教育厅12-17
    江西省坚持从实际出发,积极挖掘拓展优质教育资源,着力打造优质本科教育,全面提高人才培养能力,为写好本科教育“奋进之笔”奠定坚实基础。抓评价导...
  • 吉林大学迎来“院士”新校长 42岁当选中科院院士
    新京报12-13
    今天(12月13日),据教育部官网,张希任吉林大学校长,前任李元元于11月调任华中科技大学担任校长。记者注意到,张希是名学术派,42岁时便当选为中科院院士。根据公开资料,张希,男,汉族,19...
  • 济源:课程建设从“单打独斗”到系统推进
    中国教育新闻网12-11
    在河南省济源市济水一中,学生学习场地不再局限于教室,田间地头、市场作坊也成为了学生学习的地方。济水一中作为“济源市中小学校课程建设三年行动计划”的试点学校,全面启动基础型课程、拓展...
  • 东南大学与中兴通讯股份有限公司洽商战略合作
    东南大学12-10
    12月6日,东南大学副校长黄大卫在科研院、发展委员会等部门负责人的陪同下,与中兴通讯股份有限公司有关负责人商谈双方战略合作事宜。东南大学苏州校友会常务副会长宋建忠、中兴通讯股份有限公司...
  • 推进双一流 广西大学强力“脱水”

    推进双一流 广西大学强力“脱水”
    中国教育新闻网12-10
    地方大学推进“双一流”建设时,如何走内涵式发展之路?广西大学(简称西大)正在进行着自己的探索。近两年来,他们精减调整了16个硕士点和32个本科专...
  • 成都大学首开“攀树运动课”

    成都大学首开“攀树运动课”
    成都晚报12-07
    本文图片成都全搜索新闻网今年9月,成都大学2016级休闲体育专业专选班开设了“攀树运动课”,并于11月26日第一次开始授课,课程一共24学时,有两个班级...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间