中国商飞召开民机模拟飞行重点实验室建设报告会

中国教育装备采购网2011-11-29 10:54围观290次我要分享

  2011年11月28日,中国商飞公司召开民用飞机模拟飞行国家重点实验室建设情况报告会,以进一步推动重点实验室建设工作的顺利开展。贺东风副总经理出席会议。

中国商飞召开民机模拟飞行国家重点实验室建设报告会

  会上,贺东风听取了重点实验室有关负责人关于实验室组织机构建设、运行管理、科研项目研究成果、平台和设施建设等方面情况的汇报。贺东风充分肯定了重点实验室建设工作取得的成绩,并对下一阶段工作提出四点要求:一是要充分认识重点实验室建设工作的重要性,落实好国家科技部、国资委的相关部署和要求;二是要将重点实验室的制度建设完善好、运行好;三是要努力推进重点实验室相关工作,按时间节点完成验收目标;四是公司有关部门要在资金、课题管理、组织建设、内外部沟通等方面做好支持、服务工作。

中国商飞召开民机模拟飞行国家重点实验室建设报告会

  中国商飞贺东风副总经理在会上讲话

来源:中国民用航空网

相关阅读