中职信息教学赛落幕 江苏建校喜获两金

中国教育装备采购网2011-11-30 18:18围观99次我要分享

  近日,以“用现代信息技术改造传统教学”为主题的2011年全国中等职业学校信息化教学大赛在沈阳举行。江苏省常州建设高等职业技术学校两个教师团队项目获奖,并摘得两枚金牌。

  2011年全国中等职业学校信息化教学大赛由教育部职业教育与成人教育司、工信部人事教育司、辽宁省教育厅主办,大赛共设多媒体教学软件、信息化教学设计、计算机网络技术信息化教学3个比赛项目。比赛中,省建校刘大君、潘飞教师团队的《冷冻站自动化系统的运行管理》,袁建刚、徐黎明、季文杰教师团队的《全站仪仿真教学软件》分别获得信息化教学设计项目比赛全国第一名和多媒体教学软件项目比赛第二名,摘取两枚金牌,并赢得了教育部的充分肯定。

  本次大赛共有来自全国各省市的35支参赛队的369名选手参赛,江苏、辽宁和大连分列金牌榜的前三位。省建校是常州唯一参赛的高职校,也是全国唯一同时获得两枚金牌的职业学校。

来源:中国江苏网

相关阅读