盈江突查幼儿园“校车” 3辆超员“校车”被扣

中国教育装备采购网2011-11-30 18:40围观103次我要分享

        盈江县公安局交警大队联合县教育局于28日进行的突击行动中发现,辖区内的几家幼儿园私自用微型车接送学生,并且还存在严重超员的现象。

  当天,盈江大队民警与县教育部门工作人员联合,组成4个工作组,分别在辖区内的不同路段设点开展突击检查行动。当日8时30分许,1个工作组在平原镇勐腊路糖厂叉路口,查获蓝天幼儿园接送学生的微型客车严重超员(限载8人,实载16人);另一工作组则在那邦镇富兴路上段查获那邦小博士中英文幼儿园接送学生的微型客车严重超员(限载8人,实载16人)。40分钟后,又有一工作组在平原镇勐腊路贺弄路路口,查获华曦幼儿园接送学生的微型客车严重超员(限载8人,实载20人)。

  目前,盈江县交警大队已对3辆严重超员校车依法进行暂扣,并将进一步做严肃处理。

来源:云南网

相关阅读