中国仪器仪表行业协会过程控制仪表相关会议举行

中国教育装备采购网2011-11-30 11:00围观125次我要分享

开始时间:2011-10-19
结束时间:2011-10-19

  2011年10月19日,“中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会过程控制仪表与系统专业委员会第三届第五次理事会议”在重庆工业自动化仪表研究所召开。

  重庆市科学技术研究院副院长、过程控制仪表与系统专业委员会理事长余武主持会议,参加会议的有中国仪器仪表行业协会自动化仪表分会特别顾问顾瑞良,杭州自动化技术研究院院长徐赤,天津津伯仪表技术有限公司总经理索维,重庆川仪自动化股份有限公司副主任陈学军,浙江伦特机电有限公司董事长吴加伦,冶金自动化研究设计院高工程留恩,昆山双桥传感器测控技术公司,上海爱瑞科技发展有限公司主任浦丽丽,西南铝业集团计控中心张国栋,重庆工业自动化仪表研究所所长石祥聪,重庆市信息与自动化中心副主任孙怀义,重庆市应用技术有限公司部长戴容,重庆工业自动化仪表研究所、过程控制仪表与系统专业委员会顾问唐怀斌等代表。

  会上,专委会挂靠单位领导和上级协会领导分别做了讲话。秘书处刘琴汇报了2011年工作总结和2012年工作计划。会议就报告进行了充分的讨论和交流,肯定了协会2011年的工作,并对2012年的工作重点达成一定的共识。

  会议于2011年10月19日圆满结束。

来源:重庆市自动化与仪器仪表学会

相关阅读