浙江省杭州市援建高级中学项目开工奠基

中国教育装备采购网2011-12-01 09:36围观170次我要分享

  11月29日,2011年杭州重点援建项目——杭州市援建阿克苏市高级中学项目开工奠基仪式在阿克苏市举行。

  为推动阿克苏市教育事业发展,杭州市计划投资1.7亿元,在阿克苏市建设一座占地207.6亩,拥有3座教学楼、4座学生宿舍楼及科技楼、图书科技综合楼、行政楼、体育馆、食堂、报告厅等配套设施,总建筑面积为54744.05平方米的新学校,学校建成后,可开设48个班级,容纳2400名学生就读。

  杭州市副书记、纪委书记叶明;地委副书记、行署专员穆铁礼甫•哈斯木,地委委员、宣传部长刘宝升,地委委员、阿克苏市委书记高国飞,地委委员艾尼瓦尔•赛依提,地区人大工委副主任吐鲁洪•阿不都热依木,地区政协工委副主任李志清,浙江援疆指挥部副指挥长朱鑫杰、谢建华,阿克苏市党政领导、地直有关部门负责人参加奠基仪式。

  穆铁礼甫•哈斯木在奠基仪式上说,截至目前,杭州实施的23个对口支援项目已有9个建成并交付使用,有力地推动了阿克苏市经济社会各项事业发展。此次阿克苏市高级中学项目奠基,必将改善阿克苏市办学条件,提高办学水平,推动全市教育事业持续、健康、快速发展。

来源:阿克苏地区教育局网站

相关阅读